Фарфалле с радужной форелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам необходимо быстро приготовить обед или ужин на 3-4 персоны, вы можете воспользоваться этим рецептом. Ингредиентов вам понадобится не так и много, а блюдо получится нежным и довольно сытным.
Описание приготовления:
Отличный рецепт для тех, кто катастрофически не успевает приготовить обед или ужин для небольшой семьи. Рыба и фарфалле готовятся очень быстро и легко, проверьте :) А рецепт, в котором описано, как приготовить фарфалле с радужной форелью, перед вами. Читаем и готовим, будет вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Фарфалле 250 грамм
- Форель радужная 150-200 грамм (филе)
- Лук репчатый 1 штука
- Сливки 200 мл
- Вино белое 100 мл
- Масло сливочное 30-40 грамм
- Соль 1-2 щепоток (по вкусу)
- Зелень петрушки 2-3 щепоток (по вкусу)
Количество порций
3
Как приготовить "Фарфалле с радужной форелью"
Рыба у нас приготовится очень быстро, поэтому ставим воду, доводим до кипения, добавим соль и варим вкусные бабочки-фарфалле. Время варки указано на упаковке.
На сливочном масле обжариваем до прозрачности мелко нарезанный репчатый лук, затем добавим к нему филе форели, нарезанное на мелкие кусочки.
Как только рыба поменяет цвет, добавляем на сковороду вино и продолжаем готовить до испарения жидкости на слабом огне.
Жидкость со сковороды практически вся испарилась. В этот момент можно добавить измельченную зелень, а можно зеленью посыпать уже готовое блюдо. Солим по вкусу, можно даже чуть пересолить, так как мы еще будем добавлять сливки.
Оценить рецепт Фарфалле с радужной форелью
5.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Какие соусы подойдут для овощных салатов? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
как приготовить печень
Сотни рецептов мяса запеченого в горшочках и фольге - орудуем духовкой на Повар.ру
крабовый салат
как приготовить печень
Сотни рецептов мяса запеченого в горшочках и фольге - орудуем духовкой на Повар.ру
крабовый салат