Главная
/
Каталог рецептов
/ Рыба и морепродукты / Овощи / Лук / Форель / Молочные продукты / Макароны / Сливки / Фарфалле с радужной форелью
Фарфалле с радужной форелью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам необходимо быстро приготовить обед или ужин на 3-4 персоны, вы можете воспользоваться этим рецептом. Ингредиентов вам понадобится не так и много, а блюдо получится нежным и довольно сытным.
Описание приготовления:
Отличный рецепт для тех, кто катастрофически не успевает приготовить обед или ужин для небольшой семьи. Рыба и фарфалле готовятся очень быстро и легко, проверьте :) А рецепт, в котором описано, как приготовить фарфалле с радужной форелью, перед вами. Читаем и готовим, будет вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Фарфалле 250 Грамм
- Форель радужная 150-200 Грамм (филе)
- Лук репчатый 1 Штука
- Сливки 200 Миллилитров
- Вино белое 100 Миллилитров
- Масло сливочное 30-40 Грамм
- Соль 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Зелень петрушки 2-3 Щепоток (по вкусу)
Количество порций
3
Как приготовить "Фарфалле с радужной форелью"
Рыба у нас приготовится очень быстро, поэтому ставим воду, доводим до кипения, добавим соль и варим вкусные бабочки-фарфалле. Время варки указано на упаковке.
На сливочном масле обжариваем до прозрачности мелко нарезанный репчатый лук, затем добавим к нему филе форели, нарезанное на мелкие кусочки.
Как только рыба поменяет цвет, добавляем на сковороду вино и продолжаем готовить до испарения жидкости на слабом огне.
Жидкость со сковороды практически вся испарилась. В этот момент можно добавить измельченную зелень, а можно зеленью посыпать уже готовое блюдо. Солим по вкусу, можно даже чуть пересолить, так как мы еще будем добавлять сливки.
Оценить рецепт Фарфалле с радужной форелью
5.0, всего
2
Рекомендуем рецепты:
Цукини в пароварке
Салат с печенью трески (консервой)
Морковные вафли "Пушистые"
Ракушки под соусом "Бешамель"
Свинина с баклажанами в азиатском стиле
Цукини в пароварке
Салат с печенью трески (консервой)
Морковные вафли "Пушистые"
Ракушки под соусом "Бешамель"
Свинина с баклажанами в азиатском стиле
Редакция рекомендует:

Спагетти с консервированным лососем в сливочном соусе
Паста с лососем и рукколой

Паста с лососем, грибами и шпинатом

Паста с рыбой

Фетучини с лососем в сливочном соусе

Паста с форелью в сливочном соусе

Паста с горбушей
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
