мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Фарфалле с радужной форелью



Приготовил:  
23.02.2018
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вам необходимо быстро приготовить обед или ужин на 3-4 персоны, вы можете воспользоваться этим рецептом. Ингредиентов вам понадобится не так и много, а блюдо получится нежным и довольно сытным.

Описание приготовления:

Отличный рецепт для тех, кто катастрофически не успевает приготовить обед или ужин для небольшой семьи. Рыба и фарфалле готовятся очень быстро и легко, проверьте :) А рецепт, в котором описано, как приготовить фарфалле с радужной форелью, перед вами. Читаем и готовим, будет вкусно!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Лук / Форель / Молочные продукты / Макароны / Сливки
Блюдо: Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Фарфалле — 250 Грамм
  • Форель радужная  — 150-200 Грамм (филе)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сливки — 200 Миллилитров
  • Вино белое — 100 Миллилитров
  • Масло сливочное — 30-40 Грамм
  • Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Зелень петрушки — 2-3 Щепоток (по вкусу)

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Фарфалле с радужной форелью"

Фарфалле с радужной форелью - фото шаг 1
Рыба у нас приготовится очень быстро, поэтому ставим воду, доводим до кипения, добавим соль и варим вкусные бабочки-фарфалле. Время варки указано на упаковке.
Фарфалле с радужной форелью - фото шаг 2
На сливочном масле обжариваем до прозрачности мелко нарезанный репчатый лук, затем добавим к нему филе форели, нарезанное на мелкие кусочки.
Фарфалле с радужной форелью - фото шаг 3
Как только рыба поменяет цвет, добавляем на сковороду вино и продолжаем готовить до испарения жидкости на слабом огне.
Фарфалле с радужной форелью - фото шаг 4
Жидкость со сковороды практически вся испарилась. В этот момент можно добавить измельченную зелень, а можно зеленью посыпать уже готовое блюдо. Солим по вкусу, можно даже чуть пересолить, так как мы еще будем добавлять сливки.
Фарфалле с радужной форелью - фото шаг 5
Добавляем к рыбе фарфалле, заливаем сливками. Перемешиваем и прогреваем минутку-полторы.
Фарфалле с радужной форелью - фото шаг 6
И теперь уже подаем фарфалле с форелью к столу.

Оценить рецепт Фарфалле с радужной форелью:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Какие соусы подойдут для овощных салатов? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
как приготовить печень

Сотни рецептов мяса запеченого в горшочках и фольге - орудуем духовкой на Повар.ру
крабовый салат