Фарфалле с копченым лососем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фарфалле или макароны-бабочки – один из моих любимых видов пасты. Они выглядят нарядно, поэтому тарелка таких всегда поднимает мне настроение. Расскажу, как приготовить фарфалле с копченым лососем.
Описание приготовления:
Этот рецепт не отличается оригинальностью. Он для тех, кто любит вкусно и сытно покушать. Подавайте пасту на ужин или в обед. Ешьте ее горячей, лучше сразу после приготовления (не разогревая). Дополнение можете сделать заранее, а вот саму пасту варите непосредственно перед подачей, тем более что займет это очень мало времени.Ингредиенты:
- Фарфалле — 1 Стакан
- Укроп — 2 Штуки
- Петрушка — 1 Штука
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Лимонный сок — 1,5 Ст. ложки
- Цедра лимона — 1 Чайная ложка
- Горчица в зернах — 1,5 Чайных ложки
- Филе копченого лосося — 200 Грамм
Количество порций: 1-2
Как приготовить "Фарфалле с копченым лососем"
1. Приготовьте макароны согласно инструкции, слейте воду и оставьте их в кастрюле. Промойте петрушку и укроп, немного измельчите. В небольшой миске тщательно смешайте петрушку, укроп, зерна горчицы, лимонный сок и цедру лимона.
2. Добавьте в кастрюлю с макаронами смесь трав и лимонного сока, тщательно перемешайте.
3. Снимите шкуру с филе лосося, разорвите его на небольшие кусочки, добавьте в макароны и подавайте к столу.
Оценить рецепт Фарфалле с копченым лососем:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Тилапия в духовке в фольге
Заготовка из скумбрии на зиму
Скумбрия в фольге в духовке
Томатный суп из морепродуктов
Сельдь по-кашубски
Тилапия в духовке в фольге
Заготовка из скумбрии на зиму
Скумбрия в фольге в духовке
Томатный суп из морепродуктов
Сельдь по-кашубски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
