Фарфалле с хлебными крошками и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фарфалле с хлебными крошками и чесноком - еще один оригинальный способ приготовления простейшего итальянского блюда - пасты. Рецепт авторский, не классический, однако блюдо получается прекрасным :)
Описание приготовления:
Легенда гласит, что блюдо фарфалле с хлебными крошками и чесноком несколько веков тому назад было блюдом итальянских бедняков. Дескать, хлебные крошки выполняли роль дорогого пармезана. Так это или нет - не знаю, однако могу точно сказать, что дешевизна блюда никак не сказывается на его вкусовых свойствах :)Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Базилик зеленый 10 Грамм
- Перец чили 1 Штука
- Соль - По вкусу
- Помидоры черри 10 Штук
- Хлеб белый 100 Грамм
- Паста фарфалле (бабочки) 350 Грамм
- Масло оливковое или растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Фарфалле с хлебными крошками и чесноком"
Первым делом раскрошим наш хлеб. Будет лучше, если хлеб взять хлеб не первой свежести, с не слишком мягкими крошками.
Как только кухня наполнится яркими ароматами чеснока, добавляем в сковороду хлебные крошки. Обжариваем до золотистости крошек, постоянно помешивая.
Оценить рецепт Фарфалле с хлебными крошками и чесноком
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Молочный вермишелевый суп
Паста со шпинатом в сливочном соусе
Паста с помидорами
Спагетти с кабачками
Паста с грибной поджаркой
Молочный вермишелевый суп
Паста со шпинатом в сливочном соусе
Паста с помидорами
Спагетти с кабачками
Паста с грибной поджаркой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ