Фарфалле с хлебными крошками и чесноком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фарфалле с хлебными крошками и чесноком - еще один оригинальный способ приготовления простейшего итальянского блюда - пасты. Рецепт авторский, не классический, однако блюдо получается прекрасным :)
Описание приготовления:
Легенда гласит, что блюдо фарфалле с хлебными крошками и чесноком несколько веков тому назад было блюдом итальянских бедняков. Дескать, хлебные крошки выполняли роль дорогого пармезана. Так это или нет - не знаю, однако могу точно сказать, что дешевизна блюда никак не сказывается на его вкусовых свойствах :)Состав / Ингредиенты:
- Паста фарфалле (бабочки) 350 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Перец чили 1 Штука
- Хлеб белый 100 Грамм
- Масло оливковое или растительное 1 Ст. ложка
- Соль - По вкусу
- Помидоры черри 10 Штук
- Базилик зеленый 10 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Фарфалле с хлебными крошками и чесноком"
Первым делом раскрошим наш хлеб. Будет лучше, если хлеб взять хлеб не первой свежести, с не слишком мягкими крошками.
Как только кухня наполнится яркими ароматами чеснока, добавляем в сковороду хлебные крошки. Обжариваем до золотистости крошек, постоянно помешивая.
Оценить рецепт Фарфалле с хлебными крошками и чесноком
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Паста с грибами и курицей в сливочном соусе
Паста с капустой кале
Быстрая паста с острым соусом
Простой ужин на скорую руку
Спагетти с лимоном
Паста с грибами и курицей в сливочном соусе
Паста с капустой кале
Быстрая паста с острым соусом
Простой ужин на скорую руку
Спагетти с лимоном
Редакция рекомендует:
Паста с цукини
Макароны в сметанном соусе
Спагетти с помидорами черри
Паста с тефтелями
Фарфалле с креветками в сливочном соусе
Паста с морскими гребешками и шпинатом
Фарфалле со сливочно-томатным соусом
Фарфалле с песто
Фарфалле с радужной форелью
Фарфалле с курицей
Фарфалле с лососем в сливочном соусе
Простой салат с пастой Фарфалле
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ