Фарфалле со сливочно-томатным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста-бабочки, паста-бантики, названий у этой пасты много. Выглядит она красиво и аппетитно, особенно нравится детям. Расскажу о рецепте, как приготовить фарфалле со сливочно-томатным соусом.
Описание приготовления:
Соус можно сделать из готовой томатной пасты или томатного соуса из банки, если нет помидоров. Вместо сливок можете использовать сметану. Пасту отварите отдельно, затем смешайте ее с соусом. Подавайте блюдо горячим, лучше сразу же. Вкусно и сытно.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 3-4 штук
- Чеснок 1 зубчик
- Мука 1 ст. ложка
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Сливки 0,5 стакана
- Куриное филе 1 штука
- Сушеный базилик 1 ч. ложка
- Пармезан тертый 1/4 стакана
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Вода 1/4 стакана
- Соль, перец По вкусу
- Фарфалле 2 стакана
- Марсала 1 стакан
Количество порций
3
Как приготовить "Фарфалле со сливочно-томатным соусом"
3. В сковороде разогрейте растительное и сливочное масло. Нарежьте филе небольшими кусочками и выложите в сковороду. Обжарьте мясо до готовности, посолите и поперчите, переложите со сковороды.
4. Сковороду верните на огонь, добавьте помидоры и обжаривайте их около 5 минут, добавьте соль и перец.
6. Измельчите чеснок, добавьте его в сковороду и верните ее на огонь, готовьте пару минут. Выложите куриное мясо и фарфалле, перемешайте.
Оценить рецепт Фарфалле со сливочно-томатным соусом
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ