Фарфалле со сливочно-томатным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста-бабочки, паста-бантики, названий у этой пасты много. Выглядит она красиво и аппетитно, особенно нравится детям. Расскажу о рецепте, как приготовить фарфалле со сливочно-томатным соусом.
Описание приготовления:
Соус можно сделать из готовой томатной пасты или томатного соуса из банки, если нет помидоров. Вместо сливок можете использовать сметану. Пасту отварите отдельно, затем смешайте ее с соусом. Подавайте блюдо горячим, лучше сразу же. Вкусно и сытно.Состав / Ингредиенты:
- Фарфалле 2 Стакана
- Куриное филе 1 Штука
- Помидоры 3-4 Штук
- Чеснок 1 Зубчик
- Марсала 1 Стакан
- Сливки 0,5 Стакана
- Вода 1/4 Стакана
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Мука 1 Ст. ложка
- Пармезан тертый 1/4 Стакана
- Сушеный базилик 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Фарфалле со сливочно-томатным соусом"
3. В сковороде разогрейте растительное и сливочное масло. Нарежьте филе небольшими кусочками и выложите в сковороду. Обжарьте мясо до готовности, посолите и поперчите, переложите со сковороды.
4. Сковороду верните на огонь, добавьте помидоры и обжаривайте их около 5 минут, добавьте соль и перец.
6. Измельчите чеснок, добавьте его в сковороду и верните ее на огонь, готовьте пару минут. Выложите куриное мясо и фарфалле, перемешайте.
Оценить рецепт Фарфалле со сливочно-томатным соусом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны по-болгарски
Ванильный молочный коктейль
Овощной салат с сыром фета
Блины с джемом на сметане
Молочный крем для выпечки
Баклажаны по-болгарски
Ванильный молочный коктейль
Овощной салат с сыром фета
Блины с джемом на сметане
Молочный крем для выпечки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ