Фарфалле с лососем в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Фарфалле" – особенно любимы и взрослыми и детьми за форму "бабочек", в честь которых они и названы, а если приготовить фарфалле в сливочном соусе с лососем, то равнодушных не будет, это вкусно.
Описание приготовления:
Часто ли вы готовите фарфалле в сливочном соусе с лососем? Если нет, то самое время приготовить это замечательное блюдо. Готовить быстро и просто, об этом подробно рассказано в пошаговой инструкции к рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Рыба семейства лососевых 500 Грамм
- Сливки 200 Грамм (В рецепте использованы 20%-ные сливки)
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Итальянские пряные травы (базилик, тимьян, орегано) 2 Чайных ложки
- Белое сухое вино 40-50 Миллилитров
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Тертый сыр 30-40 Грамм (В идеале - пармезан)
- Фарфалле 200 Грамм (Макаронные изделия берутся из расчета 100 граммов на 1 человека)
Количество порций
2
Как приготовить "Фарфалле с лососем в сливочном соусе"
На разогретую сковороду влейте оливковое масло, положите разрезанный на половинки чеснок срезом вниз, добавьте немного тимьяна (свежего или сушеного).
Положите лосось в сливки и продолжайте тушить примерно 5 минут на небольшом огне. В это время параллельно отваривайте фарфалле до состояния альденте, в соответствии с указаниями на упаковке.
Выложите фарфалле в сливочный соус и еще раз прогрейте, перемешивая не очень интенсивно, чтобы кусочки рыбы на развалились, для того, чтобы все вкусы соединились, посолите по вкусу, добавьте пряные травы (базилик, орегано).
Оценить рецепт Фарфалле с лососем в сливочном соусе
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Ужин без мяса
Окономияки
Рулет "Сельдь в шубе"
Бутерброды с анчоусами
Салат из киноа с тунцом
Ужин без мяса
Окономияки
Рулет "Сельдь в шубе"
Бутерброды с анчоусами
Салат из киноа с тунцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ