Запеченный палтус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо, которое я хочу показать, несомненно достойно быть в меню хорошего ресторана. Оно легкое, изысканное и невероятно аппетитное. Процесс при этом совсем несложный, так что смело повторите дома.
Описание приготовления:
Итак, перед вами классная идея, как приготовить запеченный палтус с устричным соусом, чесноком и тимьяном. В данном случае используется небольшой кусочек филе, так что указанные ингредиенты рассчитаны на одну порцию. Подавать блюдо к столу можно с соусом, гарниром или салатом.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Устричный соус 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Филе палтуса 200 Грамм
- Соль, перец, тимьян По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
225 ккал
Калорийность
15 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченный палтус"
1. Духовку включите и разогрейте до 180 градусов. На лист пергамента вылейте ложку оливкового масла и выложите нарезанный чеснок.
3. Филе палтуса посолите и поперчите по вкусу. Выложите веточку тимьяна на пергамент и сверху рыбку.
Оценить рецепт Запеченный палтус
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Нежность" с сайрой
Салат рыбный с рисом
Лососевые оладьи
Оладьи из икры трески
Суп из речной рыбы
Салат "Нежность" с сайрой
Салат рыбный с рисом
Лососевые оладьи
Оладьи из икры трески
Суп из речной рыбы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ