Палтус жареный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Палтус жареный - удачное решение для приготовления вкусного и довольно диетического обеда или ужина. Палтус символизирует собой блюдо не только вкусное, но и очень-очень полезное!
Описание приготовления:
Палтус - рыба, очень богатая различными полезными свойствами и веществами. Мясо палтуса очень нежное и вкусное, поэтому не требует к себе особого внимания, готовить его легко. Палтус жареный по данному рецепту получается вкусненьким, с аппетитной корочкой. Подавать его вкусно с картофельным пюре или рисом. Итак, рассказываю как жарить палтус - мотайте на ус, кулинары!Состав / Ингредиенты:
- Овощи - По вкусу (на гарнир)
- Палтус 1 Штука (500 гр)
- Соль - По вкусу
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Панировочные сухари - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
898 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Палтус жареный"
Рыбку солим, перчим приправляем по вкусу, обваливаем в панировочных сухарях и отправляем обжариваться в сковородку на растительном масле.
Рыбку обжариваем с двух сторон. Так как мясо у палтуса очень нежное, делать это надо как можно аккуратней, чтоб кусочек не развалился. Обжариваем до готовности около 15-20 минут на среднем огне.
Оценить рецепт Палтус жареный
4.3
42
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбный пирог с тунцом
Креветки с картофелем и кукурузой в фольге
Кальмары на гриле
Салат с рыбой и грибами "Поморский"
Селедка вареная
Рыбный пирог с тунцом
Креветки с картофелем и кукурузой в фольге
Кальмары на гриле
Салат с рыбой и грибами "Поморский"
Селедка вареная
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ