Палтус в соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление рыбы в сливочно-шпинатном соусе. Для этого рецепта вам потребуется угольный гриль с плотно пригнанной крышкой.
Описание приготовления:
1. Подготовить и разогреть гриль. Дождаться, когда уголь будет "готов".2. Приправить филе палтуса молотым черным перцем.
3. Поставить широкую сковороду на гриль. Залить оливкового масла.
4. Добавить нарезанный лук и обжаривать до мягкости.
5. Добавить перец и чеснок. Готовить около 2 минут.
6. Добавить соль, шпинат и белое вино, варить в течение 1-2 минут. Положить рыбное филе в сковороду.
7. Положите немного древесной щепки на гриль и закройте крышку.
8. Уменьшите огонь, регулируя поток воздуха.
9. Готовить в течении 15 минут.
10. Аккуратно выложить рыбу из сковородки.
11. Слегка обжарить шпинат и добавить сметану.
12. Посолить и поперчить.
13. Подавать рыбу вместе с шпинатом.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Листья шпината 450 Грамм
- Филе палтуса 900 Грамм
- Сметана 120 Миллилитров
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
- Оливковое масло 60 Миллилитров
- Луковица 1 Штука (средняя)
- Черный перец 1 Щепотка (по вкусу)
Количество порций
6
Калорийность
127 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
Оценить рецепт Палтус в соусе
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Морепродукты под соусом
Сайда в духовке
Салат с горбушей горячего копчения
Лемонема в кляре
Диетический салат с консервированным тунцом
Морепродукты под соусом
Сайда в духовке
Салат с горбушей горячего копчения
Лемонема в кляре
Диетический салат с консервированным тунцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ