Рыба в пергаменте с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я запекаю рыбу с кабачками, помидорами, цукини или тыквой, свежими листьями базилика. Рыба в пергаменте с овощами - полноценный сытный обед и прекрасный ужин. Попробуйте.
Описание приготовления:
Рыба обладает многими полезными свойствами. Поддерживает наш иммунитет, в ней есть фосфор, йод и много других витаминов и микроэлементов. Обязательно ешьте рыбу хотя бы раз в неделю. Для того, чтобы сохранить по возможности все полезные свойства рыбы, запекайте её в духовке. Рыба в перманенте с овощами пропитывается в собственном соку, перманент не даёт ему испариться или вытечь. Овощи насыщают рыбу, и впитывают сами её сок. Всё великолепно и гармонично сочетается. Получается вкусное и нежное рыбное блюдо. Представляю вам пошаговый рецепт рыбы в пергаменте с овощами с фото.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 0,5 Штуки
- Цукини 0,5 Штуки
- Филе палтуса 250-300 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Черный молотый перец По вкусу
- Помидоры черри 10 Штук
- Листья свежего базилика 10 Штук
Количество порций
1
Как приготовить "Рыба в пергаменте с овощами"
Нарежьте овощи, смешайте в чашке с оливковым маслом, солью и перцем. И выложите их на пергаментную бумагу, на одну сторону.
Оценить рецепт Рыба в пергаменте с овощами
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Зразы Донские
Лосось под соусом
Линь в сметане
Стейки из семги, маринованные в дижонской горчице с зеленым салатом
Крабовый салат с фасолью
Зразы Донские
Лосось под соусом
Линь в сметане
Стейки из семги, маринованные в дижонской горчице с зеленым салатом
Крабовый салат с фасолью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ