Пирожки в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Помните в детстве запах сдобы и свежеиспеченных пирожков? Так и хотелось стянуть с пылу жару еще горячий пирожок, а бабушка не дает, пока не остудит. Пышные, мягкие, с разной вкусной начинкой пирожки.
Описание приготовления:
С удовольствием делюсь с вами, как приготовить пирожки в духовке.По этому рецепту, проверенному годами, пирожки всегда получаются мягкими, вкусными и сытными. Если разобраться, то их не так уж и трудно готовить. Внимательно прочитайте рецепт, не забудьте про хорошее настроение, и у вас все получится! Тесто подойдет как для сладкой, так и несладкой начинки: мясной фарш, рис, яйцо, или яблоки, мак и т. п.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 300 Миллилитров (теплое)
- Мука 650 Грамм
- Масло сливочное 70 Грамм (размягченное)
- Дрожжи 10 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Начинка По вкусу (мясной фарш, лук, яйцо)
- Желток 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Пирожки в духовке"
Оладьи на топленом молоке
Торт "Машинка"
Ленивый пирог на сковороде
Оладьи на молоке с дрожжами
Ленивые манты в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Я живу в Германии и с детьми на продлёнке часто пеку.Этот рецепт самый лучший! Запах теста стоял по всей школе.Делала два замеса-превосходное тесто !Спасибо автору! ❤️Делали с луком и варёным яйцом и другие с яяблочным джемом! На расхват!
Очень вкусное, но в этот раз положила 1ст л сахара, а для сладких как тут в рецепте) спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт!!! Пирожки получились вкуснейшие! Учитывая, что готовила их первый раз.
Спасибо огромное за рецепт! Сколько времени и продуктов я потратила вникуда... Сегодня сделала по вашему рецепту и пироги, и булочки с корицей , и маленькие школьные пиццы, тесто невероятно вкусное!
Спасибо огромное за рецепт!!! Сколько времени и продуктов я потратила вникуда. Приготовила по вашему рецепту, и пироги, и булочки с корицей ,и маленькие " школьные" пиццы - тесто просто тает во рту! Оно невероятное !!!
Нагорная Валентина Все делала по рецепту автора ,используЯ эл.весы.тесто отличное. Количество муки зависит от клейковины. Качество теста от способа вымешивание. Автор прав не менее 10 минут ручного вымешивание. И тесто будет супер.
всё понравилось, рецепт отличный! молока у нас не нашлось, налила тёплую воду, вместо сухих - положила живые дрожжи.
Мне нравится как вы объясняет всё. Главное просто и доходчиво..и кисточка прикольная
Рецепт огонь, тесто воздушное, но! Соли очень очень мало на такое количество муки, очень пресное получилось
Супер рецепт. Я сегодня пекла. Это лучший рецепт из тех, что я пробовала.
И так...муки показалось многовато, тесто было жестковато. Но итог превосходен., Все очень вкусно, мягко в первые сама делала пирожки в духовки, получились просто идеально. Спасибо
Сделала по рецепту, но сразу положила больше соли и сахара. Муку отмеряла электр.весами и 650г слишком много - тесто было твердое, жесткое. Сами пирожки вышли идеального вида, как с картинки, и вполне вкусные, но муки надо меньше однозначно.
Впервые в жизни у меня получились пирожки в духовке!! Рецепт отпад! Тесто воздушное, пирожки готовы за 10 минут! Благодарю вас! Очень вкусно!
Спасибо большое за рецепт! Получились классно, воздушные и мягкие. Сделала две начинки, одна начинка - картошка с грибами и репчатый лук, а вторая начинка из зелени (укроп и петрушка) с белым сыром. Объедение
Отличный рецепт! Первый раз в жизни пекла пирожки! Получились супер!
ПРОСТО ПУШКА!!! готовила первый раз строго по этому рецепту. начинки набухала правда. несколько пирожков аж лопнули. но ооочень вкусные. тесто мне мешала кух. машина. идеальное вышло. другое даже пробовать не хочу.
Вкусные получились. Муки на 300 мл молока положила 2,5 стакана, оказалось мало, очень мало. На сухих дрожжах тесто не очень поднялось. Начинка была двух видов: лук и фарш со специями, ветчина и сыр.