Палтус с баклажанами и перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рыбного блюда с овощами и зеленью по-грузински.
Описание приготовления:
Возьмите филе палтуса, промойте его и разделите на 4 одинаковых порционных части, которые следует посолить, поперчить, а затем запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на масле.Помидоры, лук, сладкий перец и баклажаны нарезаются небольшими кубиками, обжариваются до готовности отдельно друг от друга, а потом соединяются, разбавляясь рубленой кинзой и петрушкой. Все тщательно перемешивается. Рыбу смажьте половиной имеющейся сметаны и посыпьте ее чабрецом.
Блюдо укладывается в форму для выпечки, заливается остатками сметаны, сверху на овощи ложится рыба. Запекать следует при температуре 220 С в течение 10 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 300 Грамм
- Помидоры 200 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Кинза 5 Штук
- Петрушка 5 Штук
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Масло растительное 200 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец сладкий 200 Грамм
- Чабрец 1/2 Чайных ложки (рубленный )
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Палтус (филе) 600 Грамм
Количество порций
2
Оценить рецепт Палтус с баклажанами и перцем
3.9
17
Рекомендуем рецепты:
Пирог с рыбой и картошкой
Рыба, запеченная под соусом
Обжаренные фаршированные яйца
Салат из крабовых палочек
Макаронный салат с копченой рыбой
Пирог с рыбой и картошкой
Рыба, запеченная под соусом
Обжаренные фаршированные яйца
Салат из крабовых палочек
Макаронный салат с копченой рыбой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ