Палтус с баклажанами и перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рыбного блюда с овощами и зеленью по-грузински.
Описание приготовления:
Возьмите филе палтуса, промойте его и разделите на 4 одинаковых порционных части, которые следует посолить, поперчить, а затем запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на масле.Помидоры, лук, сладкий перец и баклажаны нарезаются небольшими кубиками, обжариваются до готовности отдельно друг от друга, а потом соединяются, разбавляясь рубленой кинзой и петрушкой. Все тщательно перемешивается. Рыбу смажьте половиной имеющейся сметаны и посыпьте ее чабрецом.
Блюдо укладывается в форму для выпечки, заливается остатками сметаны, сверху на овощи ложится рыба. Запекать следует при температуре 220 С в течение 10 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Палтус (филе) 600 грамм
- Баклажаны 300 грамм
- Перец сладкий 200 грамм
- Помидоры 200 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Масло растительное 200 грамм
- Сметана 200 грамм
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Чабрец 1/2 ч. ложки (рубленный )
- Кинза 5 штук
- Петрушка 5 штук
- Соль и молотый перец - по вкусу
Количество порций
2
Оценить рецепт Палтус с баклажанами и перцем
3.9
17
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ