Запеченный картофель со специями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый популярный гарнир в нашей стране к любым горячим блюдам – это картофель. Пюре или отварной, жаренный или запеченный. Попробуйте вариант этот вариант приготовления запеченного картофеля.
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить вкусную картофельную классику! Картофель, приготовленный в духовке можете подавать в качестве гарнира к мясным, рыбным блюдам и к овощным салатам. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Картошка 1,3 Килограмма
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Молотый черный перец 1 Щепотка
- Тмин 0,5 Чайных ложки
- Чесночный порошок 1 Щепотка
- Кайенский перец 1 Щепотка
- Порошок чили 0,5 Ст. ложки
- Луковый порошок 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
894 ккал
Калорийность
0 г
Белки
99 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченный картофель со специями"
1. Вымойте картофель и обсушите салфетками. Нарежьте картофель небольшими кусочками. Выложите овощи в миску и добавьте все специи с солью, а также оливковое масло, перемешайте.
3. Запекайте картофель в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут до готовности и появления красивой корочки.
Оценить рецепт Запеченный картофель со специями
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Тушеная капуста с тмином
Туршу по-гагаузски
Салат с сельдереем и сыром
"Петушок" под шубой из селедки
Завтрак любимому
Тушеная капуста с тмином
Туршу по-гагаузски
Салат с сельдереем и сыром
"Петушок" под шубой из селедки
Завтрак любимому
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ