Запеченные цукини со шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите простые овощные блюда, тогда смело берите на заметку этот классный рецепт. В сочетании с панировочной крошкой и тертым сыром получается удивительно аппетитное блюда. Рекомендую!
Описание приготовления:
Спешу поделиться с вами идеей, как приготовить запеченные цукини со шпинатом. Это блюдо может быть как полноценным горячим, так и гарниром к мясу или рыбе, например. Весь процесс займет меньше часа, а активные действия — всего около 20 минут. Шпинат очень удобно использовать замороженным, но подойдет и свежий. Попробовать точно стоит!Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 300 грамм (замороженный)
- Цукини 2 штуки
- Сыр 1/4 стакана (тертый)
- Панировочные сухари 1/4 стакана
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
- Соль и специи По вкусу (чеснок, зелень, перец и т.д.)
Количество порций
4
Как приготовить "Запеченные цукини со шпинатом"
2. Выложите в небольшой сотейник с водой, доведите до кипения. Проварите на среднем огне минут 7. Обсушите.
4. В глубокой мисочке соедините овощи с панировочными сухарями, тертым сыром, солью и специями. Вбейте яйцо и все перемешайте.
Оценить рецепт Запеченные цукини со шпинатом
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ