Цукини, запеченные с начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная и полезная закуска делается из цукини (из овоща вырезают сердцевину). Внутрь можно положить фарш, сыр, овощи и прочее. Расскажу о том, как приготовить цукини, запеченные с начинкой.
Описание приготовления:
Такое блюдо можно подавать не только в качестве закуски, но и в качестве гарнира к мясу или рыбе. Подавайте блюдо не сразу (лучше теплым или уже остывшим). Начините цукини мясом, если хотите, чтобы блюдо было сытным, или используйте только овощи, если вы придерживаетесь поста.Состав / Ингредиенты:
- Цукини 2 Штуки
- Яйца 1 Штука
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Чеддер 0,5 Стакана
- Сыр "Фета" 125 Грамм
- Укроп 6-8 Штук
Количество порций
4
Как приготовить "Цукини, запеченные с начинкой"
1. Вымойте цукини и выложите их в сотейник, влейте воды столько, чтобы она покрыла их до половины. Отправьте на огонь и доведите до кипения, затем варите 10 минут и выключите огонь.
2. Достаньте цукини из сотейника, затем разрежьте каждый вдоль пополам, ложкой или ножом удалите сердцевину, оставив только кожуру, посыпьте солью. Смешайте фету, яйцо, оливковое масло, измельченный укроп. Выложите начинку внутрь каждой лодочки.
Оценить рецепт Цукини, запеченные с начинкой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны "Цай дао"
Пицца с моцареллой, болгарским перцем и томатным соусом
Маринование болгарского перца
Новогодний салат "Сделай сам"
Ризотто с горошком
Баклажаны "Цай дао"
Пицца с моцареллой, болгарским перцем и томатным соусом
Маринование болгарского перца
Новогодний салат "Сделай сам"
Ризотто с горошком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ