Оладьи из кабачков и шпината
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим оладьи из кабачков и шпината — вкусные и полезные оладьи, которые понравятся всем, особенно любителям ПП рациона. Оладьи получаются с румяной корочкой, но нежные внутри, с приятным вкусом.
Описание приготовления:
Оладьи готовим на основе молодых кабачков, шпинат также лучше использовать молодой. Добавим в рецепт куриное яйцо и пшеничную муку. Чтобы аромат и вкус был более ярким, добавим специи — сухой чеснок, соль и перец. Подавать к столу оладьи из кабачков и шпината можно со сметаной, любым соусом, свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1 Штука
- Шпинат 30 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Мука пшеничная 1-2 Ст. ложек
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
127 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из кабачков и шпината"
Кабачок сполосните и просушите, обрежьте концы с обеих сторон. После натрите кабачок на самой мелкой терке.
Прогрейте сковороду, сразу влейте растительное масло и выложите кабачковое тесто при помощи ложки. Жарьте кабачковые оладьи с каждой стороны по 2 минуты на среднем огне. Излишки масла уберите кухонными салфетками.
Оценить рецепт Оладьи из кабачков и шпината
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат из пекинской капусты с апельсином
Летние жареные овощи
Салат с рукколой и гранатом
Суп-пюре ПП
Морковно-апельсиновые кексы
Салат из пекинской капусты с апельсином
Летние жареные овощи
Салат с рукколой и гранатом
Суп-пюре ПП
Морковно-апельсиновые кексы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить