Цукини в сливках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Какие гарниры из овощей вы знаете? У меня это три типа: пюре, запечённые кусочки и рагу. Всё это уже приелось. Хотелось сделать какой-нибудь новый вариант. И тогда мне попался этот необычный рецепт.
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить цукини в сливках. Вкус здесь мягкий, кремовый с пряными нотками чеснока. Получилось что-то среднее между гарниром и тёплым салатом. Подойдёт для подачи к курице и стейку или даже как полноценное блюдо для лёгкого обеда. Состав и пропорции ни в коем случае не меняйте.Состав / Ингредиенты:
- Цукини 800 грамм
- Сливочное масло 5 ст. ложек
- Сливки жирные 5 ст. ложек
- Базилик 4 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Соль 0,75 ч. ложки
- Черный молотый перец 1 щепотка
Количество порций
4
Калорийность
123 ккал
Калорийность
1 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Цукини в сливках"
2. После этого необходимо избавиться от лишней жидкости. Цукини переложите в чистое полотенце и перекрутите с двух сторон.
3. Затем на сковороде разогрейте масло. Выложите цукини и мелко порубленный чеснок. Тушите овощи несколько минут, помешивая.
Оценить рецепт Цукини в сливках
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ