Запеченные баклажаны с томатным соусом и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Совсем несложный и довольно аппетитный вариант, как приготовить запеченные баклажаны с томатным соусом и сыром, прямо перед вами. Внесите разнообразие в привычное меню с этим классным рецептом :)
Описание приготовления:
Это блюдо может быть как основным, так и горячей закуской, например. Благодаря предварительному обжариванию баклажаны получаются удивительно вкусными! Хочу обратить ваше внимание на то, что лучше всего использовать несколько видов сыра, а также насыщенный томатный соус. Процесс несложный, а результат, уверена, вас точно поразит!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 3 Штуки (+ соль)
- Яйцо 3 Штуки
- Панировочные сухари 1-2 Стаканов
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Томатный соус 400 Грамм
- Сыр 400 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Запеченные баклажаны с томатным соусом и сыром"
4. Кружочек баклажана окуните в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях (при желании можно сделать и двойную панировку) и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте на сильном огне до румяной корочки с двух сторон.
5. Подготовьте жаропрочную форму. На дно выложите слой баклажанов, затем томатный соус и тертый сыр. Повторите слои, пока не закончатся ингредиенты.
Оценить рецепт Запеченные баклажаны с томатным соусом и сыром
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Болоньезе без мяса
Тушеная капуста со сметаной и рисом
Суп-пюре со шпинатом
Шашлык из свинины без уксуса
Тыквенно-морковное печенье
Болоньезе без мяса
Тушеная капуста со сметаной и рисом
Суп-пюре со шпинатом
Шашлык из свинины без уксуса
Тыквенно-морковное печенье
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ