Салат с омлетом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы знали, что яйца для салата необязательно варить? Очень вкусные салаты получаются с омлетом. Берите на заметку мой рецепт!
Описание приготовления:
Салат с омлетом – прекрасная идея для воскресного завтрака или легкого ужина. Подавать этот салат можно как в теплом, так и в холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Шампиньоны 6 Штук
- Сладкий перец 1 Штука (небольшого размера)
- Свежий огурец 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Зеленый лук 2 Штуки (веточки)
- Свежий укроп 2 Штуки (веточки)
- Масло растительное 1 Ст. ложка (для жарки)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
147 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с омлетом"
Разбейте яйца в миску и добавьте к ним мелко нашинкованный зеленый лук. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте. Если вы любите омлет помягче, добавьте две столовые ложки минеральной воды с газом.
Одновременно в другой сковороде поджарьте ломтики грибов. Жарить нужно недолго, выложив ломтики в один слой и перевернув через пару минут. Грибы должны быть слегка золотистыми. Можно поджаривать грибы партиями для удобства работы.
Заправьте салат майонезом и добавьте свежий укроп. Хорошо подать к салату хрустящий хлеб или поджаренные тосты.
Оценить рецепт Салат с омлетом
4.4
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яичный салат для сэндвичей
Мигас
Бутерброды "Студенческие"
Вафли в советской вафельнице
Смородиновый пирог
Яичный салат для сэндвичей
Мигас
Бутерброды "Студенческие"
Вафли в советской вафельнице
Смородиновый пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ