Запеченное мясо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу вам, как приготовить запеченное мясо. Традиционно такое блюдо подходит на праздничный стол. Но оно также может разнообразить повседневный ужин без труда и хлопот.
Описание приготовления:
Мясо получается мягким, оно будет таять во рту. Более того, вы получаете горячее блюдо вместе с гарниром.Такое блюдо совсем не стыдно подать гостям, т. к. вкус такого запеченного мяса поражает воображение.
Если дома не нашлось вустеширского соуса, его просто приготовить самостоятельно, он готовится на основе соевого соуса, уксуса и сахара.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Морковь 0,5 Килограмма
- Говяжий бульон 2 Стакана
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Стебель сельдерея 4 Штуки
- Черный перец 1/2 Чайных ложки
- Вустерширский соус 2 Ст. ложки
- Мякоть говяжья 2,5 Килограмма
- Свежий тимьян (веточки) 3 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Запеченное мясо"
1
Духовку разогрейте до 160 градусов.
2
Мясо натрите солью и перцем, вустеширским соусом.
3
Лук нарежьте полукольцами, морковь —
полукругом, сельдерей — кубиком, все перемешайте и выложите в форму для запекания. Залейте бульоном.
4
На середину формы выложите мясо, равномерно все посыпьте тимьяном.
5
Запекайте все 4-5 часов, периодически поливая бульоном мясо.
Оценить рецепт Запеченное мясо
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Куриная печень в кисло-сладком соусе
Салат "Гренадер" с говядиной
Айва фаршированная мясом
Домашняя колбаса в духовке
Судак с помидорами в духовке
Куриная печень в кисло-сладком соусе
Салат "Гренадер" с говядиной
Айва фаршированная мясом
Домашняя колбаса в духовке
Судак с помидорами в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ