Запеченное мясо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу вам, как приготовить запеченное мясо. Традиционно такое блюдо подходит на праздничный стол. Но оно также может разнообразить повседневный ужин без труда и хлопот.
Описание приготовления:
Мясо получается мягким, оно будет таять во рту. Более того, вы получаете горячее блюдо вместе с гарниром.Такое блюдо совсем не стыдно подать гостям, т. к. вкус такого запеченного мяса поражает воображение.
Если дома не нашлось вустеширского соуса, его просто приготовить самостоятельно, он готовится на основе соевого соуса, уксуса и сахара.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 штуки
- Морковь 0,5 кг
- Говяжий бульон 2 стакана
- Соль 1/2 ч. ложки
- Стебель сельдерея 4 штуки
- Черный перец 1/2 ч. ложки
- Вустерширский соус 2 ст. ложки
- Мякоть говяжья 2,5 кг
- Свежий тимьян (веточки) 3 штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Запеченное мясо"
1
Духовку разогрейте до 160 градусов.
2
Мясо натрите солью и перцем, вустеширским соусом.
3
Лук нарежьте полукольцами, морковь —
полукругом, сельдерей — кубиком, все перемешайте и выложите в форму для запекания. Залейте бульоном.
4
На середину формы выложите мясо, равномерно все посыпьте тимьяном.
5
Запекайте все 4-5 часов, периодически поливая бульоном мясо.
Оценить рецепт Запеченное мясо
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Брокколи с сыром на сковороде
Запеченные говяжьи ребра
Литовский холодный борщ "Шальтибарщчей"
Мачанка по-белорусски
Ботвинья с огурцами
Брокколи с сыром на сковороде
Запеченные говяжьи ребра
Литовский холодный борщ "Шальтибарщчей"
Мачанка по-белорусски
Ботвинья с огурцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ