Мясо, запеченное куском
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На праздничный стол, обед или ужин рекомендую запечь аппетитное и безумно ароматное мясо. Минимум усилий, а в результате у вас будет потрясающее горячее блюдо, которое оценят и близкие, и гости.
Описание приготовления:
Представляю вам удивительно простой вариант, как приготовить мясо, запеченное куском, в смеси ароматных специй. В данном случае используется два кусочка свиной вырезки, но вы можете таким же способом запечь и отбивную, например, или шею. Подавать к столу блюдо можно с любимым соусом, овощами и любым гарниром. Отличный рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм (примерно)
- Сушеный чеснок 3/4 Чайных ложки
- Орегано 3/4 Чайных ложки
- Зира 3/4 Чайных ложки
- Тимьян 3/4 Чайных ложки
- Кориандр 3/4 Чайных ложки
- Соль 3/4 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Чайных ложки
Количество порций
8
Калорийность
431 ккал
Калорийность
5 г
Белки
37 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо, запеченное куском"
4. На сильном огне обжарьте с двух сторон до образования корочки. Предварительная обжарка запечатывает мясные соки, свинина получится нежной и сочной.
Оценить рецепт Мясо, запеченное куском
3.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хрен со свеклой без уксуса
Бульон из говядины
Цветная капуста под соусом
Оладьи из кабачков и яблок
Чебуреки на скорую руку
Хрен со свеклой без уксуса
Бульон из говядины
Цветная капуста под соусом
Оладьи из кабачков и яблок
Чебуреки на скорую руку
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ