Мясную вырезку хорошо промойте, обсушите бумажным полотенцем. Сделайте глубокие поперечные надрезы, не доходя до конца 1 см, так чтобы кусочки мяса получились толщиной 1-1.5 см.
Аджику, кетчуп и растительное масло смешайте. Мясо посолите по вкусу. Кулинарной кистью хорошо распределите по всему куску аджичный соус.
Мясо переложите в миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 4-6 часов для маринования.
Куриную грудку нарежьте тонкими слайсами.
Куриную грудку накройте пищевой плёнкой и слегка отбейте.
Посолите и посыпьте прованскими травами с двух сторон.
Тоненько нарежьте солёное сало без шкурки.
Собирите "Гармошку". В каждый разрез вставьте пластинку сала, грудку, снова сало.
Такая получится гармошка.
Кулинарной нитью, либо шпагатом перевяжите мясо, чтобы оно держало форму.
Заверните в несколько слоёв фольги. И отправьте в разогретую духовку на 200 градусов на 50-60 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Раскройте фольгу и запекайте до румяной корочки ещё 15-20 минут.
Можете включить режим конвекции. Мясо быстрее подрумянится.
Ароматное и сочное мясо готово!