Мясо в мультиварке куском
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вам нравится запеченное мясо! Так почему бы не запечь его цельным куском в вашей мультиварке? Мясо получается очень сочным и невероятно ароматным за счет пряностей и специй!
Описание приготовления:
К вашему вниманию классический рецепт приготовления мяса в мультиварке куском. Свинина запекается в мультиварке большим килограммовым куском. Приправляется целым букетом специй и пряностей, за счет чего получается очень ароматной и сытной. Надеюсь, у вас все получится!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм (мякоть)
- Горчица в зернах 1 Чайная ложка
- Чеснок сушеный гранулированный 1 Чайная ложка
- Паприка сладкая молотая 2 Чайных ложки
- Кориандр молотый 1 Чайная ложка
- Соль 1 Ст. ложка
- Хмели-сунели 1 Чайная ложка
- Куркума 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Мясо в мультиварке куском"
Поместите свинину в пакет для запекания и переложите в чашу мультиварки. Пакет перед запеканием необходимо проколоть несколько раз зубочисткой. Режим "Выпечка" 1 час.
Оценить рецепт Мясо в мультиварке куском
4.3
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты под соусом в духовке
Суп с куриными желудками и пшеном
Гречка с белыми грибами
Стейк "Диана"
Суп с колбасой и вермишелью
Котлеты под соусом в духовке
Суп с куриными желудками и пшеном
Гречка с белыми грибами
Стейк "Диана"
Суп с колбасой и вермишелью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ