Нарезаем мясо поперек волокон на кусочки толщиной 1-1.5 см.
Отбиваем, но не очень тонко. Посыпаем солью, перцем и специями.
Нарезаем фольгу по количеству кусочков. Фольгу лучше сложить в 2-3 слоя, тогда она точно не порвется и сок при готовке не вытечет. Выкладываем в центр фольги кусочек мяса, смазываем его сверху сметаной.
Натираем на терке сыр, распределяем его на все кусочки мяса, смазанные сметаной.
Очень тщательно и аккуратно заворачиваем мясо в фольгу.
Выкладываем завернутое в фольгу мясо на противень или в форму для запекания. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 30. Затем раскрываем фольгу и даем сыру на мясе подрумяниться.