Мясо порционное, запеченное в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это очень удобный способ приготовления мяса, а главное то, что получается оно ещё и очень полезным, никакой жарки. Мясо гарантированно получится нежным, сочным и очень вкусным.
Описание приготовления:
Приготовить мясо в духовке, запеченное порциями, совсем несложно. Существует много способов, один из которых прямо перед вами. Мясо, порционно запеченное в духовке, можно подавать каждому гостю на тарелке или в фольге, в которой оно запекалось, а можно выложить его на одно большое блюдо. Если будете подавать в фольге, к такому мясу советую подать и картофель, запеченный в фольге. Мясо разворачиваете, края фольги красиво подгибаете, украшаете мясо зеленью, рядом запеченный картофель…такое блюдо будет смотреться просто и красиво.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500 Грамм (свинина, телятина, куриное филе)
- Сметана 100 Грамм
- Сыр 150-200 Грамм
- Соль 3/4 Чайных ложки
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
- Специи 0,5 Чайных ложки (ваши любимые специи для мяса)
Количество порций
5
Калорийность
267 ккал
Калорийность
18 г
Белки
21 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо порционное, запеченное в духовке"
Нарезаем фольгу по количеству кусочков. Фольгу лучше сложить в 2-3 слоя, тогда она точно не порвется и сок при готовке не вытечет. Выкладываем в центр фольги кусочек мяса, смазываем его сверху сметаной.
Оценить рецепт Мясо порционное, запеченное в духовке
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп "Краснодарский"
Лапша со свининой в соусе терияки
Гречневая каша по-купечески
Мясные кармашки с луком и зеленью
Люля-кебаб в мультиварке
Суп "Краснодарский"
Лапша со свининой в соусе терияки
Гречневая каша по-купечески
Мясные кармашки с луком и зеленью
Люля-кебаб в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ