Запеченная в духовке рыба с киви
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба и киви в одном блюде – звучит необычно, у многих вызовет недоверие. Не стоит спешить с выводами, а попробуйте сделать это блюдо. Расскажу, как приготовить запеченную в духовке рыбу с киви.
Описание приготовления:
Рыбка без костей – это отличное блюдо к празднику. Вы можете купить готовое рыбное филе или целую тушку, а затем разобрать ее. Рыбу можно подавать теплой или уже холодной. Обязательно подавайте к ней все ингредиенты, с которыми она запекалась.Состав / Ингредиенты:
- Киви 1 Штука
- Сметана 2 Ст. ложки
- Брюссельская капуста 6-8 Штук
- Сибас 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
153 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная в духовке рыба с киви"
Оценить рецепт Запеченная в духовке рыба с киви
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Салат "Коза"
Молдавские плацинды с зеленым луком
Курица, фаршированная айвой
Соус томатный в мультиварке
Харчо с помидорами
Салат "Коза"
Молдавские плацинды с зеленым луком
Курица, фаршированная айвой
Соус томатный в мультиварке
Харчо с помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ