Запеченная в духовке рыба с киви
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба и киви в одном блюде – звучит необычно, у многих вызовет недоверие. Не стоит спешить с выводами, а попробуйте сделать это блюдо. Расскажу, как приготовить запеченную в духовке рыбу с киви.
Описание приготовления:
Рыбка без костей – это отличное блюдо к празднику. Вы можете купить готовое рыбное филе или целую тушку, а затем разобрать ее. Рыбу можно подавать теплой или уже холодной. Обязательно подавайте к ней все ингредиенты, с которыми она запекалась.Состав / Ингредиенты:
- Сибас 1 штука
- Киви 1 штука
- Брюссельская капуста 6-8 штук
- Сметана 2 ст. ложки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
153 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная в духовке рыба с киви"
Оценить рецепт Запеченная в духовке рыба с киви
4.6
5
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ