Банановый хлеб
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Банановый хлеб отлично подходит для вечернего десерта или полдника. Готовится он около двух часов. Для бананового хлеба понадобятся два-три перезрелых банана, мука, масло, сахар и яйца. Приступаем!
Описание приготовления:
Банановый хлеб нравится мне своим нежным вкусом и орешками. Выпекается он быстро и готовится просто. Спелые бананы можно найти без проблем, к тому же, они обычно продаются со скидкой. Тесто для бананового хлеба сделаете в один прием, просто смешав все ингредиенты.Состав / Ингредиенты:
- Бананы 2-3 Штук
- Сливочное масло 110 Грамм
- Сахар 220 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Ваниль 1 Чайная ложка
- Пекарский порошок или разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Мука 280-290 Грамм
- Грецкие орехи 10 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Банановый хлеб"
Слива с базиликом на зиму
Рыбные пирожки
Яйца на завтрак
Писсаладьере
Сироп "Кока-кола"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Норму сахара уменьшила в два раза и масло заменила хорошим маргарином - вауля и супер выпечку съел за 5 минут еще горячей)))) Это скорее кекс но очень вкусный. Я сделал две чашки чая на ужин чтобы все доесть, ни крошки не оставил
несладко вообще положил в 2 раза больше,хрень не сладкая пока в сгущенку не помокаешь есть не возможно.
У вышел отличный банановый хлеб! Сахара положила на 100гр.меньше и все равно сладкий и вкусный получился, видимо, бананы пересладкие ) Вместо масла положила вегетарианский спред, его никто не ел, и масла не оказалось. Спасибо вам за рецепт.
все хотела этот хлеб сделать, наконец решилась. Класс!!! сахара положила совсем немного, но мне сладкие выпечки не нравится, а тут получилось очень даже вкусненько.
Добавила в два раза меньше сахара, чем указано в рецепте, и хлеб все равно получился очень сладким, думаю в другой раз не добавлять его совсем, тк бананы сами по себе очень сладкие, либо же добавить пару ложек меда. Но рецепт действительно здоровский, готовила в мультиварке, получилось очень вкусно, однозначно еще буду пользоваться этим рецептом№