Рыба в фольге с овощами и фруктами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба в фольге с овощами и фруктами — простое, вкусное и полезное блюдо. А также диетическое, поскольку готовится в духовке. Сочное филе рыбы с ароматом и легкой ноткой апельсина, морковью и луком.
Описание приготовления:
Готовится такая рыба очень просто и быстро. Подойдет любое рыбное филе. Овощи и фрукты также берите по вкусу. Апельсин можно заменить лимоном, яблоком, персиком и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука (крупная)
- Апельсин 1/2 Штуки
- Филе минтая 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука (крупный)
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
87 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба в фольге с овощами и фруктами"
Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Рыбное филе выложите сверху. У меня прессованное филе минтая. Посолите, поперчите по вкусу. Или возьмите приправу для рыбы.
Оценить рецепт Рыба в фольге с овощами и фруктами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Карп под коньяком
Камбала на пару
Салат "Цезарь" с жареными креветками
Зеленый салат с печенью трески
Засолка кижуча в рассоле
Карп под коньяком
Камбала на пару
Салат "Цезарь" с жареными креветками
Зеленый салат с печенью трески
Засолка кижуча в рассоле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ