Бутерброды с красной рыбой и киви
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы еще не пробовали сочетание красной рыбы и сочного киви, обязательно исправьте это, приготовив бутерброды не только для праздничного стола, но и для обычного семейного обеда или ужина.
Описание приготовления:
Красочные бутерброды обязательно привлекут внимание родных и гостей, поэтому готовьте их в двойном количестве, так как многие попросят добавку. Красную рыбу любого сорта вы можете засолить в домашних условиях или приобрести в магазине, супермаркете.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб черный или ржаной 3 Ломтика
- Семга слабосоленая 80 Грамм (нарезка)
- Киви 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки (любой жирности)
- Укроп 2 Штуки (стебля)
- Листья салата 1 Пучок
Количество порций
2
Как приготовить "Бутерброды с красной рыбой и киви"
Подготовьте указанные ингредиенты. Можно использовать как слабосоленую семгу, так и лосося, кету и т.д.
Ржаной или черный хлеб разрежьте пополам горизонтально или вертикально, по диагонали — на ваш вкус. Выложите на тарелку листья салата, предварительно промыв их в воде. На них — ломтики хлеба.
Очистите киви от кожуры, промойте в воде и нарежьте тонкими слайсами. Выложите на одну часть бутерброда, оставляя вторую для красной рыбы.
Нарезку слабосоленой красной рыбы нарежьте лентами примерно в 1,5-2 см. шириной. Сверните их в виде роз и поместите на другой край бутербродов.
Оценить рецепт Бутерброды с красной рыбой и киви
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Яблоки под ванильно-сливочным штрейзелем
Скумбрия в фольге в духовке
Суп из минтая с манкой и зелёным луком
Салат из сардины в масле
Мороженое диетическое
Яблоки под ванильно-сливочным штрейзелем
Скумбрия в фольге в духовке
Суп из минтая с манкой и зелёным луком
Салат из сардины в масле
Мороженое диетическое
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ