Запеченная говядина в духовке в фольге
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запекать мясо в фольге - просто потрясающий способ приготовления. Любой вид мяса будет мягким и сочным. А по своим характеристикам даже чем-то напоминает приготовленное в печи.
Описание приготовления:
Хочу поделиться рецептом, как запекать говядину в духовке в фольге. Это необычайно просто. И в результате вы получите замечательное мясо, гораздо вкуснее и полезнее, чем приобретенное в магазине. И вы можете быть полностью уверены в высоком качестве продукта. Сочная и ароматная говядина будет настоящей находкой для легкого перекуса или для праздничного стола.Состав / Ингредиенты:
- Говядина филе 1 Килограмм
- Чеснок 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Специи для мяса По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Запеченная говядина в духовке в фольге"
1
Мясо очистите от пленок и обсушите.
2
Морковь и чеснок нарежьте маленькими брусочками.
3
Сделайте прорези по всей поверхности и нашпигуйте мясо чесноком и морковью. Натрите его специями.
4
Заверните в фольгу.
5
Поместите мясо в духовку, разогретую до максимальной температуры. Спустя 15 минут убавьте жар до 200 градусов и готовьте около часа.
6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Запеченная говядина в духовке в фольге
4.7, всего
6
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ