Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в фольге /
Запеченная говядина в духовке в фольге
Запеченная говядина в духовке в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запекать мясо в фольге - просто потрясающий способ приготовления. Любой вид мяса будет мягким и сочным. А по своим характеристикам даже чем-то напоминает приготовленное в печи.
Описание приготовления:
Хочу поделиться рецептом, как запекать говядину в духовке в фольге. Это необычайно просто. И в результате вы получите замечательное мясо, гораздо вкуснее и полезнее, чем приобретенное в магазине. И вы можете быть полностью уверены в высоком качестве продукта. Сочная и ароматная говядина будет настоящей находкой для легкого перекуса или для праздничного стола.Состав / Ингредиенты:
- Говядина филе 1 Килограмм
- Чеснок 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Специи для мяса По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
35 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная говядина в духовке в фольге"
1
Мясо очистите от пленок и обсушите.
2
Морковь и чеснок нарежьте маленькими брусочками.
3
Сделайте прорези по всей поверхности и нашпигуйте мясо чесноком и морковью. Натрите его специями.
4
Заверните в фольгу.
5
Поместите мясо в духовку, разогретую до максимальной температуры. Спустя 15 минут убавьте жар до 200 градусов и готовьте около часа.
6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Запеченная говядина в духовке в фольге
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Тефтели с кабачками
Свинина в гранатовом соке
Запечённые говяжьи рёбрышки
Картофель тушеный с ребрышками
Баранина тушеная с медом
Тефтели с кабачками
Свинина в гранатовом соке
Запечённые говяжьи рёбрышки
Картофель тушеный с ребрышками
Баранина тушеная с медом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ