Говядина в духовке (в фольге)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление мяса – это целая технология и наука. Важно подобрать подходящие специи, не пересушить мясо и сделать его сочным, нежным. Сегодня расскажу, как приготовить говядину в духовке (в фольге).
Описание приготовления:
На этот раз у меня были говяжьи ребрышки, которые очень часто готовят на гриле. Они получились очень сочные, мясо легко отходит от кости. Вы можете приготовить дополнительно кисло-сладкий соус или томатный. Блюдо подаю горячим, прямо из духовки.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1,2 Килограмма (ребра)
- Луковый порошок 1 Ст. ложка
- Чесночный порошок 1 Ст. ложка
- Сахар коричневый 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Тмин 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Красный молотый перец 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Томатный соус 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
355 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина в духовке (в фольге)"
1
Вымойте ребра, разрежьте их порционно и обсушите салфетками.
2
В миску выложите все специи, добавьте растительное масло и хорошенько все перемешайте.
3
Натрите приготовленной пастой из специй ребра со всех сторон, затем переложите их в пакет или в миску, накройте и отправьте в холодильник на несколько часов.
4
Разверните фольгу и выложите ребра в один слой, хорошенько заверните фольгу и переложите на противень.
5
Отправьте форму на среднюю стойку в разогретый до 130-140 градусов духовой шкаф на 2-2,5 часа.
6
Разверните ребрышки, запекайте еще 15 минут, затем снова достаньте их и смажьте томатным соусом.
7
Оставьте ребра в фольге на столе на 15 минут, а затем уже перекладывайте в миску и подавайте к столу.
8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Говядина в духовке (в фольге)
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Бифштекс с соусом из чеснока и петрушки
Свинина по-русски
Свиные медальоны в беконе
Плов с булгуром и жареной вермишелью
Котлеты из свиного и куриного фарша
Бифштекс с соусом из чеснока и петрушки
Свинина по-русски
Свиные медальоны в беконе
Плов с булгуром и жареной вермишелью
Котлеты из свиного и куриного фарша
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ