Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в фольге /
Сочная и мягкая говядина в фольге в духовке
Сочная и мягкая говядина в фольге в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина приготовленная в фольге в духовке получается невероятно сочной, нежной и ароматной, она просто тает во рту! Вас приятно удивит простота приготовления. Минимум усилий, великолепный результат.
Описание приготовления:
Просто волшебный способ приготовления говядины в фольге. Фольга поможет равномерно распределить тепло, сохранит сочность мяса. Мясо можно подавать как горячим, с гарниром, так и охлаждённым. Такое мясо не оставит равнодушным даже самого привередливого гурмана. Хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить сочную и мягкую говядину в фольге в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1200 Грамм (шейная часть)
- Горчица 5 Чайных ложек (французская)
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (для мяса)
Количество порций
5
Калорийность
266 ккал
Калорийность
14 г
Белки
28 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Сочная и мягкая говядина в фольге в духовке"
Перемешайте, вотрите специи и горчицу со всех сторон. Накройте пищевой плёнкой, поставьте в холодильник минимум на 12 часов - мариноваться.
Мясо должно быть хорошо завёрнуто в фольгу. Выложите в форму для запекания, отправьте в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час 40 минут.
Оценить рецепт Сочная и мягкая говядина в фольге в духовке
4.4
16
Рекомендуем рецепты:
Шашлык (очень простой рецепт)
Бараньи ребра в казане
Говядина с салатом и лапшой
Гуляш с красным вином
Биф Почеро (Beef Pochero)
Шашлык (очень простой рецепт)
Бараньи ребра в казане
Говядина с салатом и лапшой
Гуляш с красным вином
Биф Почеро (Beef Pochero)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ