Говядина, запеченная в меду
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это один из наиболее удачных рецептов приготовления говядины. Очень интересное, вкусное и немного пикантное блюдо. Отличный вариант для праздничного блюда.
Описание приготовления:
Попробуйте приготовить такое мясо к новогоднему столу. Вашим гостям такое блюдо обязательно понравится. Его оценят все! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1,5 Килограмма
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Сливочное масло 30 Грамм
- Мед 2 Ст. ложки
- Тимьян 1-2 Штуки
- Розмарин 1 Штук
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
464 ккал
Калорийность
1 г
Белки
29 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина, запеченная в меду"
Заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут. Затем фольгу откройте. Мясо смажьте медом. Сверху на него выложите немного сливочного масла и пару веточек тимьяна. Поставьте обратно в духовку еще минут на 20.
Оценить рецепт Говядина, запеченная в меду
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Рагу из говядины в мультиварке
"Мужская" закуска
Перец, фаршированный фаршем и рисом
Спагетти под соусом "Карбонара"
Чизбургеры с говядиной, беконом и сыром
Рагу из говядины в мультиварке
"Мужская" закуска
Перец, фаршированный фаршем и рисом
Спагетти под соусом "Карбонара"
Чизбургеры с говядиной, беконом и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ