Говяжья вырезка, запеченная в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итак, дорогие любите мяса и блюд из него, хотите узнать, как приготовить вкусную и очень сочную говядину? Я поделюсь с вами своим простым рецептом, с ним мясо выходит отменным.
Описание приготовления:
Из такого мяса можно приготовить очень много блюд на каждый день, но сегодняшний мой рецепт относится к числу праздничных, и в нем я расскажу вам, как приготовить говяжью вырезку, запеченную в фольге. Это очень вкусное и сочное мясо, которое мы будем запекать со смесью обжаренных овощей, зелени, сыра и уксуса. Благодаря этому вкус у говядины будет очень яркий и насыщенный, к тому же такое мясо выглядит очень аппетитно, так что оно будет отлично смотреться на праздничном столе. Поэтому я всем без исключения рекомендую этот рецепт приготовления говяжьей вырезки, запеченной в фольге, не важно намечается ли у вас праздник или вы просто хотите удивить и порадовать своих домашних.Состав / Ингредиенты:
- Вырезка говяжья 1-1,2 Килограмма
- Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Петрушка свежая измельченная 2 Ст. ложки
- Сыр 100 Грамм
- Уксус яблочный 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу (перец черный молотый, приправа для говядины)
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
96 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Говяжья вырезка, запеченная в фольге"
Для начала мы чистим репчатый лук и чеснок, нарезаем их мелко, морковь трем на крупной терке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем овощи до мягкости, выключаем огонь и даем овощам остыть.
В остывшие овощи добавляем измельченную петрушку, тертый сыр и яблочный уксус, солим и перчим по вкусу, перемешиваем все.
Говяжью вырезку промываем и выкладываем на разделочную доску тонкой частью вниз, делаем сверху надрез вдоль. Натираем говядину со всех сторон солью и специями.
Заворачиваем вырезку в фольгу, выкладываем ее на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на час. По истечении времени фольгу следует отвернуть и запекать мясо еще минут 10 без нее.
Оценить рецепт Говяжья вырезка, запеченная в фольге
3.4
66
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Говяжья вырезка, запеченная в фольге](https://i.ytimg.com/vi/RMSw4sYSKi4/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Фаршированная картошка в мультиварке
Макароны по-флотски в мультиварке
Суп из хамона
Сардельки в духовке на шпажках
Салат "Восторг" с корейской морковкой
Фаршированная картошка в мультиварке
Макароны по-флотски в мультиварке
Суп из хамона
Сардельки в духовке на шпажках
Салат "Восторг" с корейской морковкой
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](https://img.povar.ru/uploads/c2/91/a9/a7/Vadimkalantaev-prv5_279416.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Очень вкусно! Только в фольгу необходимо очень плотно заматывать, что бы мясо было более сочным и к мясу необходим соус наверное чесночный или клюквенный я думаю так. Но за рецепт спасибо !!!!!
![](https://img.povar.ru/uploads/06/1e/85/64/kseniya_vashuta-prv5_211528.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Спасибо за рецептик! Очень сочно и вкусно=)) правда я еще своих приправ всяких добавила =)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ