Говяжья вырезка, запеченная в фольге
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Итак, дорогие любите мяса и блюд из него, хотите узнать, как приготовить вкусную и очень сочную говядину? Я поделюсь с вами своим простым рецептом, с ним мясо выходит отменным.
Описание приготовления:
Из такого мяса можно приготовить очень много блюд на каждый день, но сегодняшний мой рецепт относится к числу праздничных, и в нем я расскажу вам, как приготовить говяжью вырезку, запеченную в фольге. Это очень вкусное и сочное мясо, которое мы будем запекать со смесью обжаренных овощей, зелени, сыра и уксуса. Благодаря этому вкус у говядины будет очень яркий и насыщенный, к тому же такое мясо выглядит очень аппетитно, так что оно будет отлично смотреться на праздничном столе. Поэтому я всем без исключения рекомендую этот рецепт приготовления говяжьей вырезки, запеченной в фольге, не важно намечается ли у вас праздник или вы просто хотите удивить и порадовать своих домашних.Состав / Ингредиенты:
- Вырезка говяжья 1-1,2 кг
 - Морковь 2 штуки
 - Лук репчатый 1 штука
 - Чеснок 1-2 зубчиков
 - Петрушка свежая измельченная 2 ст. ложки
 - Сыр 100 грамм
 - Уксус яблочный 1 ст. ложка
 - Специи По вкусу (перец черный молотый, приправа для говядины)
 - Соль По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                96 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Говяжья вырезка, запеченная в фольге"
Для начала мы чистим репчатый лук и чеснок, нарезаем их мелко, морковь трем на крупной терке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем овощи до мягкости, выключаем огонь и даем овощам остыть.
                                            В остывшие овощи добавляем измельченную петрушку, тертый сыр и яблочный уксус, солим и перчим по вкусу, перемешиваем все.
                                            Говяжью вырезку промываем и выкладываем на разделочную доску тонкой частью вниз, делаем сверху надрез вдоль. Натираем говядину со всех сторон солью и специями.
                                            Заворачиваем вырезку в фольгу, выкладываем ее на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на час. По истечении времени фольгу следует отвернуть и запекать мясо еще минут 10 без нее. 
                                            Оценить рецепт Говяжья вырезка, запеченная в фольге
    
        
        3.4
        
        
        66
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
                        Говядина, запеченная в духовке в фольге
                    
                                                        
                        
                        Говядина в фольге
                    
                                                        
                        
                        Сочная и мягкая говядина в фольге в духовке
                    
                                                        
                        
                        Сочная запеченная говядина
                    
                                                        
                        
                        Мраморная говядина в духовке
                    
                                                        
                        
                        Говядина в фольге в духовке
                    
                                                        
                        
                        Мясо в фольге в духовке
                    
                                                        
                        
                        Говядина в духовке (в фольге)
                    
                                                        
                        
                        Говядина, запеченная в духовке
                    
                                                        
                        
                        Мягкая говядина в духовке
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Очень вкусно! Только в фольгу необходимо очень плотно заматывать, что бы мясо было более сочным и к мясу необходим соус наверное чесночный или клюквенный я думаю так. Но за рецепт спасибо !!!!!
Спасибо за рецептик! Очень сочно и вкусно=)) правда я еще своих приправ всяких добавила =)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            





