Говяжья вырезка, запеченная в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итак, дорогие любите мяса и блюд из него, хотите узнать, как приготовить вкусную и очень сочную говядину? Я поделюсь с вами своим простым рецептом, с ним мясо выходит отменным.
Описание приготовления:
Из такого мяса можно приготовить очень много блюд на каждый день, но сегодняшний мой рецепт относится к числу праздничных, и в нем я расскажу вам, как приготовить говяжью вырезку, запеченную в фольге. Это очень вкусное и сочное мясо, которое мы будем запекать со смесью обжаренных овощей, зелени, сыра и уксуса. Благодаря этому вкус у говядины будет очень яркий и насыщенный, к тому же такое мясо выглядит очень аппетитно, так что оно будет отлично смотреться на праздничном столе. Поэтому я всем без исключения рекомендую этот рецепт приготовления говяжьей вырезки, запеченной в фольге, не важно намечается ли у вас праздник или вы просто хотите удивить и порадовать своих домашних.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сыр 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи По вкусу (перец черный молотый, приправа для говядины)
- Уксус яблочный 1 Ст. ложка
- Вырезка говяжья 1-1,2 Килограмма
- Петрушка свежая измельченная 2 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
96 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Говяжья вырезка, запеченная в фольге"
Для начала мы чистим репчатый лук и чеснок, нарезаем их мелко, морковь трем на крупной терке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем овощи до мягкости, выключаем огонь и даем овощам остыть.
В остывшие овощи добавляем измельченную петрушку, тертый сыр и яблочный уксус, солим и перчим по вкусу, перемешиваем все.
Говяжью вырезку промываем и выкладываем на разделочную доску тонкой частью вниз, делаем сверху надрез вдоль. Натираем говядину со всех сторон солью и специями.
Заворачиваем вырезку в фольгу, выкладываем ее на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на час. По истечении времени фольгу следует отвернуть и запекать мясо еще минут 10 без нее.
Оценить рецепт Говяжья вырезка, запеченная в фольге
3.4
66
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чеченский плов
Необычный ужин
Белорусские драники с мясом
Салат "Оливье" новогодний
Сардельки в кляре
Чеченский плов
Необычный ужин
Белорусские драники с мясом
Салат "Оливье" новогодний
Сардельки в кляре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Vadim.kalantaev
11.04.2017 20:19
Очень вкусно! Только в фольгу необходимо очень плотно заматывать, что бы мясо было более сочным и к мясу необходим соус наверное чесночный или клюквенный я думаю так. Но за рецепт спасибо !!!!!
Ксения Вашута
05.08.2015 13:06
Спасибо за рецептик! Очень сочно и вкусно=)) правда я еще своих приправ всяких добавила =)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ