Говядина, запеченная куском
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такую говядину можно подать как горячее или же подавать в качестве холодной закуски в виде нарезки. Готовится очень просто, а получается очень нежно и сочно.
Описание приготовления:
Любители жирненького могут аналогичным образом приготовить и свиную шейку, - получится что-то типа буженины. Или свиную грудину, - получится что-то вроде бекона. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм (окорок)
- Хрен 6 Ст. ложек
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Горчица 6 Ст. ложек
- Тимьян 1 Ст. ложка (или чабрец)
- Укроп 1 Пучок
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
202 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина, запеченная куском"
4. Обильно смажьте мясо получившимся маринадом и отправьте запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Оценить рецепт Говядина, запеченная куском
3.9
62
Рекомендуем рецепты:
Баранина тушеная в казане
Мясной рулет с яйцом, как в садике
Печенка в духовке
Люля-кебаб на углях
Блины на пару
Баранина тушеная в казане
Мясной рулет с яйцом, как в садике
Печенка в духовке
Люля-кебаб на углях
Блины на пару
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Вика
18.01.2019 08:21
Получилось вкусно, обязательно буду готовить еще! В качестве специй добавила 0,5 ст. л. тимьяна и 0,5 ст. л. чабреца.
Екатерина Фадеева
29.11.2018 18:36
Получилось очень жёсткое мясо, хотя говядина была хорошая, специально для запекания. Не готовьте!!!
Vadim
17.04.2017 19:27
Отменная дрянь получилась. готовил лопатку а не окорок 1.5 часа а получилась подошва
Катя Шульга
19.04.2017 17:12
так указано ж в рецепте, что час максимум, а то и раньше можно достать.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ