Говядина, запеченная куском
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такую говядину можно подать как горячее или же подавать в качестве холодной закуски в виде нарезки. Готовится очень просто, а получается очень нежно и сочно.
Описание приготовления:
Любители жирненького могут аналогичным образом приготовить и свиную шейку, - получится что-то типа буженины. Или свиную грудину, - получится что-то вроде бекона. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 кг (окорок)
- Хрен 6 ст. ложек
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Горчица 6 ст. ложек
- Тимьян 1 ст. ложка (или чабрец)
- Укроп 1 пучок
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Количество порций
6
Калорийность
202 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина, запеченная куском"
4. Обильно смажьте мясо получившимся маринадом и отправьте запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Оценить рецепт Говядина, запеченная куском
3.9
62
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :


Получилось вкусно, обязательно буду готовить еще! В качестве специй добавила 0,5 ст. л. тимьяна и 0,5 ст. л. чабреца.


Получилось очень жёсткое мясо, хотя говядина была хорошая, специально для запекания. Не готовьте!!!

Отменная дрянь получилась. готовил лопатку а не окорок 1.5 часа а получилась подошва


так указано ж в рецепте, что час максимум, а то и раньше можно достать.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ