Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Говядина, запеченная куском

Говядина, запеченная куском



Обновлен :  
18.01.2019
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Такую говядину можно подать как горячее или же подавать в качестве холодной закуски в виде нарезки. Готовится очень просто, а получается очень нежно и сочно.

Описание приготовления:

Любители жирненького могут аналогичным образом приготовить и свиную шейку, - получится что-то типа буженины. Или свиную грудину, - получится что-то вроде бекона. Пробуйте!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говядина  — 1 Килограмм (окорок)
  • Хрен  — 6 Ст. ложек
  • Горчица  — 6 Ст. ложек
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Тимьян  — 1 Ст. ложка (или чабрец)
  • Соль  — - По вкусу
  • Перец черный молотый  — - По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Говядина, запеченная куском"

Говядина, запеченная куском - фото шаг 1
1. В мисочке смешайте хрен, горчицу, нарезанный чеснок, укроп и тимьян.
Говядина, запеченная куском - фото шаг 2
2. Мясо помойте и обсушите бумажными полотенцами. Посолите.
Говядина, запеченная куском - фото шаг 3
3. Слегка обжарьте мясо на сковороде.
Говядина, запеченная куском - фото шаг 4
4. Обильно смажьте мясо получившимся маринадом и отправьте запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Говядина, запеченная куском - фото шаг 5
5. Подавайте как горячее или в виде нарезки на закуску. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Говядина, запеченная куском:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 58
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Мила 27.01.2020 14:00 «Ответить

Когда-то ела похожий, надо повторить!!! Спасибо, было вкусно!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Яна 27.01.2020 13:35 «Ответить

Тонко резать нужно поперек волокон, тогда очень вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Вика 18.01.2019 08:21 «Ответить

Получилось вкусно, обязательно буду готовить еще! В качестве специй добавила 0,5 ст. л. тимьяна и 0,5 ст. л. чабреца.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Екатерина Фадеева 29.11.2018 18:36 «Ответить

Получилось очень жёсткое мясо, хотя говядина была хорошая, специально для запекания. Не готовьте!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Елена 03.04.2018 09:53 «Ответить

Отличный рецепт, если нужно испортить продукты.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Vadim 17.04.2017 19:27 «Ответить

Отменная дрянь получилась. готовил лопатку а не окорок 1.5 часа а получилась подошва

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Катя Шульга 19.04.2017 17:12 «Ответить

так указано ж в рецепте, что час максимум, а то и раньше можно достать.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Выпечка тортов и пирожных в домашних условиях - это реально! Большое количество кондитерских шедевров от мастеров кулинарии.
рол тортилья фото

Кулинарные рецепты для детей. Рецепты сладкой выпечки, десертов и молочных коктейлей - все это есть на сайте Povar.Ru
постные блюда из броколли