Запеченная форель с огуречным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченная форель с огуречным соусом – холодное блюдо, которое идеально подходит для лета.
Описание приготовления:
Нагреть духовку до 180 ° C.Разложить форель в неглубокой посуде. Залить бульоном.
Накрыть крышкой и запекать 25 минут до готовности.
Удалить с приготовленной рыбы кожицу, оставляя голову и хвост нетронутыми. Дать остыть.
Непосредственно перед подачей сделать соус. Смешать огурцы, сметану, уксус и нарезанный эстрагон в миске. Смазать форель соусом, кроме головы и хвоста.
Украсить листьями эстрагона. Подавать с оставшимся соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Форель 4 Штуки (по 275 гр)
- Рыбный или овощной бульон 300 Миллилитров
- Крупно натертый огурец 1/2 Штуки
- Сметана 300 Миллилитров
- Уксус "Эстрагон" 1 Чайная ложка
- Свежий эстрагон 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Запеченная форель с огуречным соусом
3.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с морской капустой и свеклой
Заправка для креветок
Суп из горбуши в мультиварке
Паста с чернилами каракатицы и морепродуктами
Мексиканский салат с креветками
Салат с морской капустой и свеклой
Заправка для креветок
Суп из горбуши в мультиварке
Паста с чернилами каракатицы и морепродуктами
Мексиканский салат с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ