Запеченная форель с огуречным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченная форель с огуречным соусом – холодное блюдо, которое идеально подходит для лета.
Описание приготовления:
Нагреть духовку до 180 ° C.Разложить форель в неглубокой посуде. Залить бульоном.
Накрыть крышкой и запекать 25 минут до готовности.
Удалить с приготовленной рыбы кожицу, оставляя голову и хвост нетронутыми. Дать остыть.
Непосредственно перед подачей сделать соус. Смешать огурцы, сметану, уксус и нарезанный эстрагон в миске. Смазать форель соусом, кроме головы и хвоста.
Украсить листьями эстрагона. Подавать с оставшимся соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Форель 4 штуки (по 275 гр)
- Рыбный или овощной бульон 300 мл
- Крупно натертый огурец 1/2 штуки
- Сметана 300 мл
- Уксус "Эстрагон" 1 ч. ложка
- Свежий эстрагон 1 ч. ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Запеченная форель с огуречным соусом
3.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ