Стейк из форели
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я являюсь поклонником красной рыбы. Готовлю её практически на все праздники. Обычно запекаю в духовке с соусом. Думаю, что такое горячее блюдо нравится многим людям, поэтому предлагаю ещё один рецепт.
Описание приготовления:
Ознакомьтесь с тем, как приготовить стейк из форели. Не забудьте про подходящий гарнир. Например, здесь идеально будет смотреться рис с горошком. Рыба сразу будет запекаться в майонезе, так что соус может и не понадобиться. Всё делается довольно просто и не так долго, как это может показаться.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 штука
- Майонез 250 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Специи для рыбы По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Лавровый лист 2-3 штук
- Вода горячая 150 мл
- Черный перец горошком 3-5 штук
- Форель или семга 500 грамм (стейки)
Количество порций
4
Как приготовить "Стейк из форели"
Стейки промажьте солью, перцем и специями. Уложите их на противень, смазанный маслом. Сверху рыбу сбрызните соком лимона, а
кружочки этого цитруса разложите по всей поверхности рыбы. Добавьте лавровый лист и перец горошком.
Оценить рецепт Стейк из форели
3.9
8
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ