Стейк из форели
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я являюсь поклонником красной рыбы. Готовлю её практически на все праздники. Обычно запекаю в духовке с соусом. Думаю, что такое горячее блюдо нравится многим людям, поэтому предлагаю ещё один рецепт.
Описание приготовления:
Ознакомьтесь с тем, как приготовить стейк из форели. Не забудьте про подходящий гарнир. Например, здесь идеально будет смотреться рис с горошком. Рыба сразу будет запекаться в майонезе, так что соус может и не понадобиться. Всё делается довольно просто и не так долго, как это может показаться.Состав / Ингредиенты:
- Форель или семга 500 Грамм (стейки)
- Майонез 250 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Специи для рыбы По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Черный перец горошком 3-5 Штук
- Вода горячая 150 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Стейк из форели"
Стейки промажьте солью, перцем и специями. Уложите их на противень, смазанный маслом. Сверху рыбу сбрызните соком лимона, а
кружочки этого цитруса разложите по всей поверхности рыбы. Добавьте лавровый лист и перец горошком.
Оценить рецепт Стейк из форели
3.9
8
Рекомендуем рецепты:
Яблочное варенье дольками с лимоном
Квас из сухофруктов
Салат из тыквы с яблоком и морковью
Яблоки консервированные целиком
Салат из минтая в огуречном рассоле
Яблочное варенье дольками с лимоном
Квас из сухофруктов
Салат из тыквы с яблоком и морковью
Яблоки консервированные целиком
Салат из минтая в огуречном рассоле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ