1
Удалите кожу с филе форели и извлеките кости. Посолите ее и приправьте паприкой.
2
Промойте эстрагон и перец. Перец нарежьте продольными кусочками.
3
Положите на рыбу пару веточек эстрагона, несколько кусочков перца и немного сливочного масла.
4
Плотно заверните рыбу с начинкой и приправами в пластиковую фольгу и отправьте в холодильник на 1,5 часа.
5
Через 1,5 часа положите замотанную в фольгу рыбу в кастрюлю с водой и варите в течение 30 минут при температуре 80 градусов.
6
Промойте сушеные абрикосы и нарежьте их небольшими кусочками. Смешайте их в одной емкости с вином и сахаром, варите 20 минут при низкой температуре.
7
Подавайте остывшую рыбку с абрикосовым соусом, украсив икрой или зеленью.