Форель, запеченная в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Форель, запеченная в рукаве, отличается особенно нежной текстурой. В процессе приготовления по кухне разносятся такие умопомрачительные запахи, что просто невозможно дождаться готового блюда.
Описание приготовления:
Что может быть вкуснее запеченной красной рыбы? Это очень удобно делать в рукаве, ведь тогда она получается очень нежной и ароматной. Благодаря такому способу запекания в ней остаются все витамины, а рыбка запекается в собственном соку без лишнего жира. Чтобы узнать, как приготовить форель, запеченную в рукаве, читайте этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Лимон По вкусу
- Филе форели 500 грамм
- Цветная капуста 400 грамм
- Соль 1/4 ч. ложки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Перец молотый 1/4 ч. ложки
- Соусы По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
83 ккал
Калорийность
10 г
Белки
4 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Форель, запеченная в рукаве"
Выложите форель на противень для запекания, предварительно положив ее в рукав шкуркой вниз. Поставьте рыбу в духовку на двадцать минут и запекайте при температуре 220 градусов.
Разберите цветную капусту на соцветия, хорошенько промойте их и обсушите. Налейте в сковороду растительное масло и обжарьте на нем капусту до золотистого цвета. Это будет ваш гарнир.
Оценить рецепт Форель, запеченная в рукаве
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ