Рыбка по-деревенски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует десятки различных способов приготовления рыбы по-деревенски. Все они отличаются относительной простотой приготовления и обилием различных ингредиентов. Эта форель вам обязательно понравится.
Описание приготовления:
Этот несложный рецепт рыбки вас обязательно удивит. Тушенная в сметане, она получается невероятно сочной. Обилие зелени, которая всегда есть под рукой в летнее время, придает аромат и пикантность. По большому счету форель можно заменить на любую другую небольшую рыбку. Чтобы узнать, как приготовить рыбку по-деревенски, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Форель 2 Штуки
- Масло сливочное 30 Грамм
- Сметана 150 Миллилитров
- Зеленый лук 1 Пучок
- Укроп 1/2 Пучка
- Соль, перец, мука По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
322 ккал
Калорийность
2 г
Белки
33 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбка по-деревенски"
Для этого рецепта вам понадобятся две небольшие форели. Очистите их, удалите внутренности и головы, вымойте под проточной водой и обсушите.
Тщательно вымойте зелень. Лук и укроп нарубите мелко при помощи острого ножа. Не жалейте зелени, ее должно быть много.
Выложите на сковороду заранее подготовленные тушки форели, обваленные в муке. Обжаривайте их с обеих сторон по несколько минут, периодически переворачивая рыбку.
Выложите к рыбе нарезанный лук и укроп. Залейте все сметаной. Лучше, если она будет достаточно густой.
Оценить рецепт Рыбка по-деревенски
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия по-царски
Рыбная запеканка для детей
Пикша тушеная
Бутерброды со шпротами и копченой семгой
Тушеная рыба с морковкой и луком
Скумбрия по-царски
Рыбная запеканка для детей
Пикша тушеная
Бутерброды со шпротами и копченой семгой
Тушеная рыба с морковкой и луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ