Форель с сыром в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Форель запеченная под сырной корочкой с ароматным луком пореем, будет всегда желанным гостем на любом обеде. Да и на праздничном столе она вызовет восторг. Так что берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Сыр для запекания можно взять абсолютно любой, главное, чтобы он хорошо плавился. К тому же вкус готового блюда напрямую зависит от его сорта. Чем острее сыр, тем пикантнее получится форель. Если в наличии нет порея, замените его обычным зеленым луком или обжаренным репчатым.Состав / Ингредиенты:
- Форель 350 Грамм
- Сыр 150 Грамм (твердый)
- Лук порей 100 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
166 ккал
Калорийность
16 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Форель с сыром в духовке"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления форели с сыром в духовке. Порей вымойте и обсушите, форель почистите от чешуи и сполосните.
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Из куска форели сделайте филе, удалив все кости. Выложите филе в форму, посолите и поперчите.
Поставьте в горячую духовку и запекайте рыбу при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут до румяной корочки. Достаньте форму с форелью и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Форель с сыром в духовке
4.2
14
Рекомендуем рецепты:
Творожные рогалики
Салат из крабовых палочек, моркови по-корейски и сыра
Литовский холодный борщ
Раки под пиво
Рулет из рыбы с желатином
Творожные рогалики
Салат из крабовых палочек, моркови по-корейски и сыра
Литовский холодный борщ
Раки под пиво
Рулет из рыбы с желатином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ