Форель под шубой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытное, вкусное блюдо которое не требует никакого дополнения. Филе форели под картофельной шубкой с сырной корочкой получается очень нежным и вкусным. А готовится очень просто. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить так можно не только форель, но и любое рыбное филе. Если не любите майонез, сделайте с натуральным густым йогуртом или сметаной. Если боитесь, что рыба прилипнет ко дну формы, после смазывания посыпьте ее панировочными сухарями.Состав / Ингредиенты:
- Форель 500 грамм
- Картофель 300 грамм
- Сыр 100 грамм (твердый)
- Лук репчатый 1 штука
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Майонез 1 ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
145 ккал
Калорийность
13 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Форель под шубой в духовке"
У форели удалите голову, плавники, чешую и внутренности. Вымойте и обсушите. Сделайте филе и удалите все кости.
Лук почистите и мелко порежьте. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите лук и обжаривайте, перемешивая, в течение 5 минут.
Поставьте в горячую духовку и запекайте в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут, до готовности.
Оценить рецепт Форель под шубой в духовке
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ