Запеченная цветная капуста с перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Цветная капуста – это витаминный и красивый овощ. Поделюсь отличным вариант овощного гарнира, в котором она используется. Расскажу, как приготовить запеченную цветную капусту с перцем. Вкусно!
Описание приготовления:
Такой гарнир можно подать к рыбе или мясу. Цветная капуста сама по себе не обладает ярким вкусом, поэтому ее можно разнообразить любыми специями или соусом. При запекании перец отдаст ей не только свой вкус, что выделяется вместе с соком, но и насыщенный аромат. Подавайте гарнир сразу или после остывания.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука
- Цветная капуста 1 Штука
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Чесночный порошок 1 Щепотка
- Красный перец 2 Штуки
- Итальянские специи 2 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
63 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная цветная капуста с перцем"
1
Вымойте цветную капусту, разделите ее на небольшие соцветия. Очистите красные перцы, разрежьте каждый на небольшие клинья.
2
Выложите овощи в миску, добавьте к ним оливковое масло, все специи и соль, перемешайте.
3
Застелите противень или форму для выпечки пергаментом, выложите овощи в один слой.
4
Отправьте в разогретый до 230 градусов духовой шкаф на 30 минут. Подавайте овощи сразу или после остывания.
Оценить рецепт Запеченная цветная капуста с перцем
4.0
12
Рекомендуем рецепты:
Картофельные клецки по-польски
Салат с куриной грудкой без майонеза
Кулебяка с картошкой
Свиная рулька тушеная с картофелем в томатном соусе
Куриная печень по-французски
Картофельные клецки по-польски
Салат с куриной грудкой без майонеза
Кулебяка с картошкой
Свиная рулька тушеная с картофелем в томатном соусе
Куриная печень по-французски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ