Закусочные булочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жалко, что не каждое утро у нас есть достаточно времени. Но по выходным у меня получается успеть сделать не просто яичницу на завтрак, а что-то интересное. Иногда это даже выпечка, например, как эта.
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить закусочные булочки. У них нейтральный вкус, который сочетается с маслом, мёдом, сыром, яичным салатом и многим другим. Изделия являются бисквитными, хотя я такой рецепт теста увидела в первый раз. Ещё они легко заменят хлеб. Булочки сделать быстро, ведь тесту не надо настаиваться.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 240 Грамм
- Сливочное масло 8 Ст. ложек (2 ст. ложки для смазывания, 6 ст. ложек в тесто)
- Разрыхлитель 1 Ст. ложка
- Сода 0,25 Чайных ложки
- Молоко 240 Миллилитров
- Сахар 1,5 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
320 ккал
Калорийность
5 г
Белки
20 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Закусочные булочки"
8. Далее изделия выложите на противень с пергаментной бумагой. В центре каждого сделайте небольшое углубление. Обильно смажьте их растопленным маслом.
Оценить рецепт Закусочные булочки
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Булочки с кунжутом
Цельнозерновая плетенка
Блинчики с рисом и яйцом
Деревенский картофельный пирог
Варенец в домашних условиях
Булочки с кунжутом
Цельнозерновая плетенка
Блинчики с рисом и яйцом
Деревенский картофельный пирог
Варенец в домашних условиях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ