Подготовьте продукты. Вымойте помидоры и шпинат, будет даже лучше, если шпинат немного подвянет. Приступим!
Возьмите булочку и острым ножом вырежьте в ней аккуратное отверстие, чтобы вложить начинку. Серединку удалите руками.
Застелите шпинатом дно и бока, чтобы яйца не протекли.
Положите на шпинат четвертинки помидора черри, соль и перец по вкусу.
Сверху положите ломтики жареного бекона.
В отдельной мисочке взболтайте яйца со щепоткой соли, вылейте массу на бекон так, чтобы вся масса была в "шпинатной лодочке".
Сверху распределите порезанный кубиками сыр. Отправьте булочку в духовку на 20 минут, температура примерно 180 градусов.
Сказочная булка с яичницей внутри готова! Подавайте ее горячей, приятного!
Татьяна
30.09.2021 01:31
Вкусно, сытно и готовить очень легко, его яйца и его потом в мультипекаре редмонтовском потом запекла.
Юлиана
18.04.2018 18:40
Так вкусно, порция огромная, я еле доела! Но муж сказал, что в самый раз!