Булочки с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие закусочные булочки с грибами отлично подойдут как для завтрака, так и для перекуса. Сочная, нежная начинка идеально сочетается с хрустящей корочкой. Довольно просто и очень вкусно!
Описание приготовления:
Чтобы начинка была более нежной, рекомендую обязательно добавить либо сметану, либо сливки. Кроме того, вы всегда можете дополнить грибы отварной курочкой, например. Подавать к столу закуску можно сразу или полностью остывшей.Состав / Ингредиенты:
- Булочки 4-5 Штук
- Грибы 200 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Сметана 2-3 Ст. ложек
- Сыр 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
149 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Булочки с грибами"
Тем временем можно заняться подготовкой булочек. Острым ножом срежьте "крышечку" и аккуратно извлеките мякоть.
К обжаренным грибам добавьте сметану, соль и перец. Перемешайте и через пару минут снимите с огня. Начинка готова.
Противень застелите пергаментом или фольгой. Булочки заполните начинкой и выложите на противень. Рядом разместите "крышечки".
Для более аппетитной корочки присыпьте сверху тертым сыром и отправьте противень в разогретую до 200 градусов духовку.
Совет от повара:
Чтобы не пересушить "крышечки" держите их в духовке не более 5 минут.Оценить рецепт Булочки с грибами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Свинина, тушеная с грибами в мультиварке
Закуска из опят
Салат "Невеста" с копченой курицей и грибами
Краковский салат
Фасоль с грибами на зиму
Свинина, тушеная с грибами в мультиварке
Закуска из опят
Салат "Невеста" с копченой курицей и грибами
Краковский салат
Фасоль с грибами на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ