Булочки бутербродные



Приготовил :  
08.07.2018
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусные булочки подходят на завтрак, можно с маслом, повидлом. Сделайте из них бутерброд с колбаской и зеленью, можно с сырами твердыми и сливочными, великолепно подойдут паштеты.

Описание приготовления:

Мне очень нравятся булочки из Макдональдса. Да вот беда, в них применяют слишком много улучшителей муки и консервантов. Вот и пришлось методом проб и ошибок придумывать свой рецепт. Но это стоило потраченного времени! Предлагаю и вам приготовить бутербродные булочки без вреда у себя дома.


Основной ингредиент: Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Булочки

Ингредиенты:

  • Дрожжи  — 2  Чайных ложки
  • Теплая вода  — 2  Ст. ложки
  • Сахар  — 2  Ст. ложки
  • Молоко  — 1/4 Стакана
  • Сливочное масло  — 1/4 Стакана
  • Яйцо  — 2  Штуки
  • Кунжут  — 1,5 Чайных ложки
  • Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 9

Как приготовить "Булочки бутербродные"

Булочки бутербродные - фото шаг 1
1. Замесите тесто: смешайте муку, соль, дрожжи, воду, сахар, молоко, сливочное масло и 1 яйцо.
Булочки бутербродные - фото шаг 2
2. Оставьте тесто в теплом месте увеличиваться в размере минимум на 1 час.
Булочки бутербродные - фото шаг 3
3. Из теста сформируйте булочки и смажьте их сырым яйцом. Сверху посыпьте кунжутом.
Булочки бутербродные - фото шаг 4
4. Выпекайте булочки при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Оценить рецепт Булочки бутербродные:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ольга Гетьман 03.11.2019 08:34 «Ответить

Здравствуйте! НЕ понятно какие дрожжи брать сухие или обычные. Отсутствует информация о том какое количество муки потребуется.. И почему дрожжи кладут прямо в тесто а не растворяют. Опара не нужна? Много не доработано. Поэтому судить какие получатся булочки сложно. Из-за невозможности их приготовить.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
рецепты филе курицы

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
соусы к рыбе рецепты