Булочки с сыром и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно вкусные булочки с сыром и чесноком, которые готовятся за считанные минуты. Не стоит даже ломать голову над тем, что приготовить к завтраку, - лучшего варианта вы не найдете.
Описание приготовления:
Просто замечательный рецепт приготовления булочек с сыром и чесноком, который завоевал мое сердце :) Для меня, человека, который жить не может без выпечки и при этом обожает чеснок, лучшего блюда не придумать. И если вы разделяете мои предпочтения, то вам эти великолепные булочки, нежные внутри с хрустящей корочкой, тоже должны прийтись по вкусу. Про запах тут и говорить нечего, аромат чеснока и свежей выпечки разносится по всему дому. А по времени приготовление не займет у вас больше получаса, поэтому готовить их можно даже утром перед работой. А сейчас я расскажу вам, как сделать булочки с сыром и чесноком, и надеюсь, что они понравятся вам, так же как и мне.Состав / Ингредиенты:
- Мука 140 Грамм
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Соль 0,8 Чайных ложки
- Молоко 120 Миллилитров
- Масло сливочное 60 Грамм
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Сыр твердый 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Булочки с сыром и чесноком"
Вкусные бублики
Хаманташен
Галета с грушами, яблоками и изюмом
Хлеб для хлебопечки "Мулинекс"
Нежный творожный кекс с цукатами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Муки точно больше нужно, иначе тесто жидковато, и если запекать не в формочках, получаются расплывшиеся плюшки, которые за 15 мин не пропекаются
Булочки вообще капризная субстанция и одного масла в рецепте с разрыхлителем недостаточно для того,чтобы они получились мягкими и нежными.Жаль,не могу поместить фото усовершенствованного рецепта.Мои получились нежные,и не такие горелые как ваши,уж извините.Я вообще столкнулась с тем,что нельзя слепо верить рецептам преподносимым в Интернете,нужно их вначале обдумывать,а что получится из составляющих?Первый мой недавний опыт булочек с сыром был на основе прочитанного рецепта,где про масла не было сказано ни слова.Булочками тогда можно было убить,такие они были дубовые.
К рецепту явно не хватает дрожжей,грамм 7-10 и яйца. Я добавила к описываемым ингридиентам,за идею с чесноком -спасибо)