Закатка овощей на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту овощи получаются нежными на вкус, не слишком острые или кислые, всего в меру, как по мне. Попробуйте. Для начала можно сделать одну баночку, а потом скорректировать набор специй.
Описание приготовления:
Овощи, подготовленные к консервации, нужно уложить в банки со специями. Залить кипятком и простерилизовать. Перевернуть вверх дном до полного остывания. После убрать для хранения.Состав / Ингредиенты:
- Огурец 4-5 Штук
- Помидор 300 Грамм
- Болгарский перец 1-2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень 1 Пучок (Лист хрена, вишни, смородины, петрушка и укроп)
- Соль 1 Ст. ложка (без горки)
- Сахар 1 Ст. ложка
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Вода По вкусу (сколько войдет в банку)
Количество порций
1
Калорийность
27 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Закатка овощей на зиму"
Подготовьте сразу все овощи. Вымойте. Перец и чеснок нужно очистить. Банки и крышки должны быть стерильными.
Оценить рецепт Закатка овощей на зиму
4.0,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Рыбный суп с солеными огурцами
Луковый салат с яйцами
Ныок мам (вьетнамский рыбный соус)
Летний суп из тыквы и апельсинов
Дип из фасоли и чеснока
Рыбный суп с солеными огурцами
Луковый салат с яйцами
Ныок мам (вьетнамский рыбный соус)
Летний суп из тыквы и апельсинов
Дип из фасоли и чеснока
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :