Салат "Пятерочка" на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Пятерочка" - отличный рецепт на зиму. Из доступных овощей получается вкусная закуска и угощение для гостей. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Вкусный и оригинальный салат "Пятерочка" пригодится вам зимой. Сварив любой гарнир вы всегда сможете его дополнить вкусный овощным салатом, который будет стоять в вашей кладовой. Останется лишь открыть крышку баночки и позвать всех родных на обед или ужин.Ингредиенты:
- Баклажаны — 5 Штук
- Помидоры — 5 Штук
- Перец болгарский — 5 Штук
- Лук репчатый — 5 Штук
- Морковь — 5 Штук
- Масло подсолнечное — 130 Грамм
- Сахар — 12 Грамм
- Соль — 8 Грамм
- Уксус 9% — 40 Грамм
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Перец чили — По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить "Салат "Пятерочка" на зиму"
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата "Пятерочка" на зиму.
Почистите овощи, лук нарежьте четверть кольцами, а морковку натрите на терке.
Помидоры нарежьте дольками, а сладкий перец полосками.
Баклажаны нарежьте крупными кубиками.
Всыпьте все овощи в кастрюлю, добавьте чеснок и перец чили по вкусу. Также всыпьте соль и сахар. Перемешайте салат и поставьте тушиться на средний огонь.
Через 20 минут влейте в салат уксус, проварите еще 5 минут.
В горячем виде разложите салат в простерилизованные баночки.
Закатайте крышками и дайте остыть под одеялом. Выход салата 5 банок по 0,5 литра.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат "Пятерочка" на зиму:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из кабачков и помидоров
Маринованная капуста со свеклой за сутки
Куриные окорочка с овощами
Кремлевская хряпа
Курица с перцем и картофелем
Оладьи из кабачков и помидоров
Маринованная капуста со свеклой за сутки
Куриные окорочка с овощами
Кремлевская хряпа
Курица с перцем и картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Консервация - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
