Салат "Десятка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю еще один рецепт из моих запасов на зиму. Расскажу, как приготовить салат «Десятка». Столь необычное название объяснить очень легко: всех основных ингредиентов используйте по десять штук.
Описание приготовления:
Салат не только вкусный, но и простой в приготовлении. Не нужно долго запоминать его рецептуру, достаточно лишь услышать название — и сразу рецепт возникает перед глазами. Такой салат можно кушать сразу после приготовления, только подожите, кода он остынет, но лучше всего закатать его на зиму.Состав / Ингредиенты:
- Подсолнечное масло 200 мл
- Уксус 100 мл
- Лук 10 штук
- Болгарский перец 10 штук
- Томаты 10 штук
- Баклажан 10 штук
- Черный перец горошком 10 штук
- Соль 1 ст. ложка
- Сахарный песок 1 ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
48 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Десятка""
1. Баклажаны использую молодые, они вкуснее. Хорошенько мою их, сначала срезаю кожуру, а затем нарезаю овощи небольшими кубиками.
3. Репчатый лук очищаю от шелухи и нарезаю кусочками, перец мою и очищаю от семян, затем нарезаю кусочками, в миску складываю все измельченные овощи и перемешиваю.
4. Все овощи перекладываю в кастрюлю, добавляю подсолнечное масло, соль, сахар, перец горошком и уксус. Отправляю ее на огонь.
Оценить рецепт Салат "Десятка"
3.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Здесь помидоров нужно 20 штук, у меня давнишний рецепт! Пишите, дам свой рецепт!