Закатка красных помидоров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Моя мама говорит, что все люди делятся на два типа - "помидорные" и "огуречные". Я, к примеру, больше люблю помидоры. Поэтому мимо этого простого рецепта закатки красных помидоров пройти не смогла!
Описание приготовления:
Перед вами рецепт приготовления закатки красных помидоров. Я надеюсь, что вам этот вкус понравится так же сильно, как и мне. Это такие себе классические помидоры, вот только на вкус интереснее, ведь к ним мы добавили раскаленное масло и лук, которые добавляют интересные вкусовые нотки! Вкусно и легко!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1.5 кг
- Лук 3-4 штук
- Уксусная эссенция 2 ст. ложки
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 4 ст. ложки
- Масло растительное 12 ст. ложек
- Перец горошком 12 штук
- Гвоздика 10 штук
- Лавровый лист 6 штук
Количество порций
6
Калорийность
333 ккал
Калорийность
0 г
Белки
31 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Закатка красных помидоров"
1. Тщательно моем все овощи, нарезаем их небольшими кусочками. На дно стерильной трехлитровой банки выкладываем перец, лавровый лист, гвоздику и часть измельченного лука.
2. Дальше - помидоры. Их тщательно моем и перекладываем с луком. Заливаем кипятком, и пусть под крышками постоят полчаса. Затем воду сливаем в кастрюлю и кипятим, растворяя в ней соль и сахар. Отдельно на сковороде раскалим масло, вливаем его в банку. В конце в кипящий рассол добавим эссенцию, заливаем получившейся смесью помидоры.
Оценить рецепт Закатка красных помидоров
4.6
7
Похожие рецепты:






Добавить комментарий